踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(ZZ )2017的那些风

不知道是吹的怎样的风,突然间就喜欢上了风雨兰,然后一发不可收拾,我只能说,我因为一张小几何的图片而中毒,喜欢它多变的颜色,喜欢它美美的条纹,使得它必然是条纹风中具有代表性的一款。
然后从小几何,我有了如下这么多品种,收获了一个夏天的期待与美好。今天就在此来个总结,纪念一下~也许,双子座的我明年就爱上其他,然后逐渐忘记这些陪伴了我2017一夏的美好了吧。

小几何,这个引我入坑的品种,我似乎没拍到它太多的图片,不过它自有的特点,会让你一眼就记住它

Morning star 是与小几何一同入手的品种,清新貌美的样子,但是,似乎大多数时候,它都因炎热而开不出最美的样子,气温低时,花尚可看

第三个引我中毒的品种Red angel
第一次在论坛看到花友晒的时候就被它的小镶边迷住了,初花形状有点奇怪,但后续开花没有好好拍图,就凑合看这个吧

国王,黄色系最有代表性的一款啦,左下。其余的分别是chinda和red angel

美美的橘色流行,雨后感觉好赞

分天使,颜色偏浅玫红的赶脚

LEO 很爱开,拿它杂了丽丽,不知道后续的宝宝会开出怎样的花色

胖胖的粉红豹

值得拥有的胖丽丽

花友处转让来的胖版开胃酒,这镶边我太爱了
补充~有花友私我告知这款实际叫圆胖感谢小卡

便宜V,精致的美

开的并不周正的樱吹雪

鲑鱼

经典红色新加坡

勤劳的蜜蜂~奥黛丽赫本

钱德拉

错版的陈医生~卖家回馈是籽播苗,然后……开出了这个,颜色美美的,就留着吧

黄色地平线,初花被啃,然第二次开的也畸形,凑合看看吧

Summer chill

花友送的,原谅我不知道叫啥~3S?

夏日荷花

Chinda这两天刚开的一朵,刚开,撒了层金粉的感觉,一这就是它,很特别

几张合影,也许有些没有单镜头,没太介绍到

还有些品种今年都没能见到花,包邮国天气已凉,看来得静待明春了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
品种真不少呀
品种繁多啊
剁手!!!
喜欢看这样的帖子,有文字,有图片,娓娓道来
坑友你好,坑里的风光不错啊!
我不是青葱 发表于 2017-9-22 23:35
坑友你好,坑里的风光不错啊!

基本都开了呀
好多种,楼主大户啊
今年夏天我也入了很多风风很值得入手
我家的便宜v本来今天能开 但是下大冰雹没去  错过了花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:05 , Processed in 0.198639 second(s), 30 queries .