踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 养花修心

坐标广东,小花园,种些什么品种搭配更合适?

shaoyueli 发表于 2017-9-23 08:42
夏季种一片太阳花,百日草,长春花,繁星花。秋冬季种一片波斯菊,非洲凤仙花,双色茉莉,角堇,四季海棠, ...

说得真好!我就是在纠结打理问题,草花是好看,可是要常挖常种,龙船花单位花坛都是,灿烂了半年,可是不想重复,想弄点他们没种过的
长春花怎么样?
忘曲 发表于 2017-9-23 08:52
如果是小朋友,不建议种月季,月季是个药罐子,经常喷药对小朋友不好。最好种蔬菜,花的话种风雨兰普货,方 ...

是学前教育专业的,不是小朋友,风雨兰也想过,可是单位已经有一片了,而且花期太短,多数情况下就是看韭菜
非洲人 发表于 2017-9-23 09:12
长春花怎么样?

嗯嗯,如果种不同花色可以考虑的
今天立秋我来放点毒 分享一部BBC拍摄的花卉纪录片 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1272751
种果树
木容 发表于 2017-9-23 09:22
种果树

果树也可以考虑,不知广东适不适合无花果呢?
niegang870 发表于 2017-9-23 09:21
今天立秋我来放点毒 分享一部BBC拍摄的花卉纪录片 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127 ...

大部分英国花卉品种不适合两广地区  气候差异太大了
aliceyang 发表于 2017-9-23 08:44
是英国bbc的园艺节目,非常好,在b站上有,我们论坛上有个帖子也有百度云链接,你找找

好的
养花修心 发表于 2017-9-23 09:12
是学前教育专业的,不是小朋友,风雨兰也想过,可是单位已经有一片了,而且花期太短,多数情况下就是看韭 ...

种切花品种吧,卡罗拉什么的,好情人节切下来卖人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 17:50 , Processed in 0.070202 second(s), 23 queries .