踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 会川糯米团

[交流] 月季品种优缺点总结

好多品种,还有吗?我只有8种,熬过了夏天,希望开出美的花。
学到很多,谢谢!
国月夏日花火,天狼培育的品种,抗病能力强,开花性好,很值得拥有的,可以当半藤本种植。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑影夫人,我的第二棵欧月,这个品种长势慢,但开花性极好,我这一年要爆发四次以上,花朵浓香,受夏季影响很小

本帖子中包含更多资源

x
学习学习,夏天阵亡不少,秋天又要入了
真是及时雨,正准备入坑呢
皇家胭脂,这个品种是有名的八爪鱼,相比之下花朵的美丽完全盖过了缺点,抗病能力强,夏季影响小,春花极为硕大,是难得得好品种!

本帖子中包含更多资源

x
瑞典女王,这个品种的确是个地道的装树品种,不过春天的爆发还是值得保留,关键是花型太漂亮了!抗病能力强,长势旺。

本帖子中包含更多资源

x
乐天派,最近种的品种,这个品种表现不俗,抗病能力强,开花性好!

本帖子中包含更多资源

x
秋日胭脂,这个品种长势弱,枝条细软,抗病性一般,花朵还过得去,香味是没药香。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:27 , Processed in 0.058040 second(s), 22 queries .