踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教,爱丽思中钵7号

这个价格便宜吗?还是冬天更便宜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
秋播呢,你说啥时候便宜
7号这个价已经很低了,其实我觉得盆不贵,反而是中钵长钵配套的深盆贵,不过质量确实好的不得了
猫小邪 发表于 2017-9-23 10:28
7号这个价已经很低了,其实我觉得盆不贵,反而是中钵长钵配套的深盆贵,不过质量确实好的不得了

听说一般冬天会有促销?我就想了解是不是到时候会不会更便宜
其实呢,我觉得吧,这个东西毕竟成本在那儿,便宜也便宜不了多少,况且质量真心好的不行。所以啥时候用啥时候买吧,不一定非要看啥时候便宜啥时候买。这个价格我个人觉得不算贵。
Sayatoo668 发表于 2017-9-23 10:29
听说一般冬天会有促销?我就想了解是不是到时候会不会更便宜

这价反正我觉得很合适了,而且我大概知道是哪家店的,他家的盆本来就比较便宜,不会有活动的,如果是爱丽思旗舰店会做活动,但是原价比这店要贵,所以不会便宜很多。再说了,如果不是一次买二三十个,差那么块儿八毛的,让我错过秋天等到冬天,我是不乐意的
这个价格比去年双11还便宜。
7号中钵我买的5.7那里吧,长钵7号我买的14不到,其实盆还好,主要托盘贵,这次买了加仑盆的托盘,凑合用,然后又入了两个RELIFE好像,12块多的550
春节前买的5号中钵2.46,5号长钵3.97。现在好像比这个价格高

前段时间有家有促销,5号米色还是白色1.5元  发表于 2017-9-30 15:41
这个价格不贵,但做活动时会更便宜,中秋节活动我刚买了一些存起来待用,7号盆核到5.3毛多。节假日你可以多关注一下,对于爱养花的人来说,买一些放起来总会用的着。

下次有活动私我呗  发表于 2017-9-30 15:41

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 12:52 , Processed in 0.082330 second(s), 32 queries .