踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小橘饼花开

变种小橘饼,小小国宝给的球,比小橘饼颜色稍微浅一些,但开花性,生长,生球的能力都比小橘饼强多了。9月份种下的,出芽到现在不超过20天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

漂亮,过几年我也可以成大户吧顺便交个作业哈亲这里分享来变种小橘饼种球,7月30日种下的一颗种球,记得当时种球有一瓣坏了,埋了几天烂了一瓣,剥了烂的部分,继续埋土里,40度的气温,带它去办公室敷空调,天气凉快了拿回家的

本帖子中包含更多资源

x
最后一图震撼
呀!厉害啊!开花机器
兜兜里的话梅糖 发表于 2017-9-23 16:06
漂亮,过几年我也可以成大户吧顺便交个作业哈亲这里分享来变种小橘饼种球,7月30日种下的一颗种球,记得当 ...

明年你就可以成大户,前年我也只一颗,然后今年收球后分享了十多颗。剩下的就种了这一盆。
是去年一颗,然后今年收了一堆。
好厉害!20天就这样啦!
种了一个月了,就这一片叶子,还没完全展开,就问你任不任性

本帖子中包含更多资源

x
怎么这么圆,种了几球呀,我的花量还好,株型有点儿丑

本帖子中包含更多资源

x
Lynnluo0510 发表于 2017-9-23 17:57
怎么这么圆,种了几球呀,我的花量还好,株型有点儿丑

10来颗吧,直径25的盆.可能是品种问题,我的小橘饼株型也不好看。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:30 , Processed in 0.068197 second(s), 26 queries .