踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kurimama

现在又回到了黄梅天吗?连续十天下雨 我的肉啊

beyond891129 发表于 2017-9-24 09:21
别 吸管戳伤根系的话更容易感染。把盆和盆之间分开点 撤掉铺面 避雨 (如果你配土多颗粒的话应该干得不会 ...

明白了 多谢指点
linda_zhang 发表于 2017-9-24 09:34
那与我一样啊,我浇透水后当天晚上就连续好下雨几天,气温与通风好就不会烂根。

我只要一浇水肯定就下雨逃不掉的魔咒
kurimama 发表于 2017-9-24 10:00
我只要一浇水肯定就下雨逃不掉的魔咒

哈哈,以后不会哒,这是个多事之秋~
养的跟我的一样哈,没状态
我跟你同一坐标啊,饿的夏天也死了好多,想秋天拿外面透透气,结果连续淋雨,你还是跟我一样,拿到屋内吧,不然后果严重啊
麦^_^咖啡 发表于 2017-9-24 10:36
我跟你同一坐标啊,饿的夏天也死了好多,想秋天拿外面透透气,结果连续淋雨,你还是跟我一样,拿到屋内吧, ...

你屋里开窗透气吗?我怕下雨天屋里潮我都不开窗 放家里怎么放啊?莫非真的要启动电风扇吹肉计划?
linda_zhang 发表于 2017-9-24 10:06
哈哈,以后不会哒,这是个多事之秋~

哎 十一还要出门虽然就三四天但我怕到时候又大太阳晒死 好想遥控天气设置温度风力阳光强度啊…在你们眼里可能我的肉很丑 可是我觉得都很可爱啊~
kurimama 发表于 2017-9-24 10:45
你屋里开窗透气吗?我怕下雨天屋里潮我都不开窗 放家里怎么放啊?莫非真的要启动电风扇吹肉计划?

我放南阳台里面了,开窗要透气的,不然潮湿容易烂根的
麦^_^咖啡 发表于 2017-9-24 10:48
我放南阳台里面了,开窗要透气的,不然潮湿容易烂根的

我要腾地方了 坚强点肉肉!
kurimama 发表于 2017-9-24 10:56
我要腾地方了 坚强点肉肉!

我好像加好友不能回复你短信,要不单独发我个联系方式啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:53 , Processed in 0.068833 second(s), 21 queries .