踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚刚在某宝败得

养花真的是个无底洞,看到就想买,各种心水。
一颗蓝雪,送了个不知名品种。一颗小木槿。一颗无尽夏,一颗塞布丽娜。塞布丽娜有点蔫啊。
万能的花友帮看看对不对版。
这几种花需要什么样的土和水。是不是先得缓苗。怎么缓苗啊。各种不知道,求指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个现在看不出啦对不对版啊。这些都需要有点肥力才长得好的。最简单的配方是泥炭加珍珠岩,然后你这些都带盆土来的,也可以直接把苗拿出来,带原土,进新盆,然后浇透水,缓苗就好了。
苗情好差噢
败了多少钱?论坛里敗还好点,苗苗真心不怎么样
中毒会控制不了的买买买
送的那个是特丽莎
开花才能知道对版不对版
先来论坛蹲着学习,认真研读精华帖,浏览新帖,等到可以进入转让区再去某宝买或者在论坛转让,这样不会走太多弯路。
别的不清楚 刚买的蓝雪 换了泥炭蛭石珍珠岩的土 浇透水 直接太阳下晒 两天新叶开始长了店主告诉我不可以在阴凉地方缓苗 直接晒 说蓝雪最好养了
双猫斋主 发表于 2017-9-25 19:16
别的不清楚 刚买的蓝雪 换了泥炭蛭石珍珠岩的土 浇透水 直接太阳下晒 两天新叶开始长了店主告诉我不可以在 ...

不是要在室内通风的地方缓苗吗亲

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 21:10 , Processed in 0.090591 second(s), 29 queries .