踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好累

从宝宝出生到现在一岁半都是自己一个人带,从来没觉得这么累过,搭把手的人都没有,跟孩子爸爸抱怨一下,他还说他上班赚钱累,要么加班要么出差(他自己选的,说是多赚点钱),几乎没帮我带过孩子,在我最需要他拉我一把的时候他选择了赚钱,不想继续走下去了,没地方诉说,在这里发泄一下吧
跟宝爸说,他可以安心赚钱养家,是因为他老婆帮他带儿子,他赚来的钱有你的功劳。上班累的话可以换过来。同宝妈,带孩子还做手工买,孩子也差不多大。同情
别想歪,能在一起生活是几生修来的缘分,可以慢慢沟通。

的确,俩人走到一起不容易,都要珍惜。  发表于 2017-9-26 17:38
带小孩虽累点,但是小孩会给你很多快乐,男人在外赚钱也会累的,这样就走不下去不好吧
是这样的,bb慢慢长大就会好很多,妈妈要自己调节情绪啊,要不传递给了bb可不好。
我的孩子从出生到现在10了,也是我1人带,孩子爸在刚孩子刚出生没多长时间就腰肩盘突出很严重,腰都直不起来,这日子不过来了,孩子自理能力好,都基本不要我烦多大神。日子过得快,刚开始是难熬慢慢就好了
我们差不多   怀孕没有照顾我   反而我七八个月的时候挺个大肚子给别人修电脑   都没有说来帮哈我   想起都觉得心酸   我做月子的时候宁愿把别人的电视修好了才上来看宝宝   等他来的时候我都出医院了   婆婆爷爷是热不得  冷不得的人 今年还出去旅游都不来带娃儿    平时好不容易上来耍几天呢   很不巧的生病了  说是水土不服   要回去养病         你对我好我才会你好  等你老了只有你儿照顾你   我是不管你们的      
云上的宝石 发表于 2017-9-26 01:52
我的孩子从出生到现在10了,也是我1人带,孩子爸在刚孩子刚出生没多长时间就腰肩盘突出很严重,腰都直不起 ...

有个能理解支持老婆的老公也好啊,月子里就跟我这种吵,不知道哭了多少次,想想还不如做单亲妈妈落得清净,老是吵架对孩子也不好

单亲妈妈更不易。起码你现在不用操心生存问题  发表于 2017-9-26 14:54
这是待有多大的大男子主意啊,孩子不管不问的,,挣那么多钱干嘛生不带来死不带走的,亲情最重要,苦命的女人又当保姆又当生娃工具的。。。
要理解,我也是一个人带两个小孩。一个四岁一个|岁。小的从出生病打针都是我一个人。大的一个人放在家带小的的去打针。而且三天二头发烧打打针。孩子爸做事在在外地很少回家的。小孩大了就好了。你心情好好了。小孩也好好带。心情不好小孩也难带。这不大的扁桃体发淡又在发烧。带小孩是睡不好觉的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 18:29 , Processed in 0.085425 second(s), 33 queries .