踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 过眼云烟126

好累

过眼云烟126 发表于 2017-9-26 02:06
有个能理解支持老婆的老公也好啊,月子里就跟我这种吵,不知道哭了多少次,想想还不如做单亲妈妈落得清净 ...

我老公也一样,我坐月子他和他妈一起跟我说吵呢?
iirc 发表于 2017-9-26 02:17
这是待有多大的大男子主意啊,孩子不管不问的,,挣那么多钱干嘛生不带来死不带走的,亲情最重要,苦命的女 ...

男要入对行,女要嫁对郎。认命吧!
邹传卓 发表于 2017-9-26 04:00
男要入对行,女要嫁对郎。认命吧!

好佩服你啊,我带一个都感觉好累你还带两个啊,真的是母子连心,妈妈心情好的时候宝宝都开心,妈妈伤心宝宝也会烦躁特别粘人,但两个人老是吵架对孩子真的不好,我家是不在家就不联系不会吵架,一回来就吵,他说我带孩子要求高,我说他连基本生活常识都不懂,吵累了还不如解脱,做单亲妈妈可能身体会更累,照顾孩子还要赚钱,起码心没那么累了
聆听燕语 发表于 2017-9-26 02:03
我们差不多   怀孕没有照顾我   反而我七八个月的时候挺个大肚子给别人修电脑   都没有说来帮哈我   想起都 ...

我家的他妈永远最重要,养育之恩比妻儿都重要,他妈永远是对的
百年修的同船度,挣钱是为共养孩。
你婆婆帮你看一下孩子呗
孩子都一岁多了,坚持一下,两岁就可以送早教了,你也可以空闲下来,找个时间自由点的工作,不要说因为带孩子没有工作是理所当然的,为什么你现在带着孩子他还能跟你吵,就是你经济不自主了,你有工作了,经济上独立了,他就没恁多事了,再说大一点,你以后挣的钱比他多了,那时候都是你说啥是啥了,他心理上都不敢跟你吵了,我老师在我们刚上大学时就说,女人,只有经济独立了,才有说话的权利,这话有点毛病,但,现在的社会里还是事实,不要总和他吵了,吵吵就没啥感情了,也不要总在孩子面前吵,对孩子的成长不好,愿安好

有道理,经济基础决定上层建筑  发表于 2017-9-26 13:08
lj08678 发表于 2017-9-26 05:51
孩子都一岁多了,坚持一下,两岁就可以送早教了,你也可以空闲下来,找个时间自由点的工作,不要说因为带孩 ...

我基本同意这位花友的说法,女人一定要经济独立,就算以后有什么变化也能应付自如
夫妻相处不容易,你理解他工作辛苦回来泡杯茶话语柔和一些,他也会温柔以对的,至于爷爷奶奶,他们自己的孩子带大了该享受晚年了不帮就算了,孩子一定要自己亲手带大不能错过每一个成长的惊喜。调节好自己的情绪,孩子很精明,大人不开心就能看出来,吵架没必要,自己虽然带孩子,绝对不能太灰头土脸,邋遢的自己都不忍照镜子。我的儿子马上10岁了,从怀孕开始我都是自己照顾自己到今天,怨天怨地会惹得大家都心烦,没必要。管好自己照顾好孩子每天开心快乐。
孩子很快长大了就好了,大家都辛苦,为了长久的幸福加油哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:32 , Processed in 0.077058 second(s), 29 queries .