踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cupldsc

[已解决] 请问组织踏花行北京花友交流群是否合规?

违规
组织群是个人自由,但是没必要用踏花行官方的名义。官方也是监督不过来的,也担负不了责任。有的微信群里总有花友发各种链接广告的,好好坏坏不能分辨。虽然我也在群里,但我还是以论坛为主要的交流地方

同意 加一,还是愿意在论坛交流,嘿嘿。  发表于 2017-9-30 22:20
建群自由,但不能冠以踏花的名义。
论坛感觉都不是很活跃,建群更要分流一部分。论坛里的用户名信息要是能带上省市之类的地域信息就好了。
一辉 发表于 2017-9-29 14:14
论坛感觉都不是很活跃,建群更要分流一部分。论坛里的用户名信息要是能带上省市之类的地域信息就好了。

资料里可以选择公开坐标 别人才能看到
群里人多才热闹,平常都不说话的,建啥群估计都冷清吧
暗号是地震高岗一派青山千古秀吗
小葵花课堂 发表于 2017-9-30 19:58
暗号是地震高岗一派青山千古秀吗

就服你
己有京津冀群了啊,人数并不多,你若再建个北京群,人不是更少吗
一辉 发表于 2017-9-29 14:14

嗯,这个很关键,看帖子经常对不号,应该默认就带地标

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 12:50 , Processed in 0.138011 second(s), 31 queries .