踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 翠花上酸菜

自己家种的薄荷用来做纯露

发教程喂,怎么蒸溜啊,像蒸鱼一样吗
我想问楼主个问题,现在知道在哪里可以买到靠谱种子了吗?
有没有推荐的啊?
现在我要去摘桂花  马上就要去做桂花纯露啦  开心
翠花上酸菜 发表于 2017-9-29 10:05
- 纯露,不知道还有多少女生不知道其为何物?
如果到了现在还未用过纯露的,那就别谈护肤了
纯露是世界上 ...

哦。我是男生。。。
翠花上酸菜 发表于 2017-9-29 12:02
现在我要去摘桂花  马上就要去做桂花纯露啦  开心

你那边现在桂花才开?我已经做了桂花纯露并用了大半个月了桂花纯露用着不错,秒杀玫瑰纯露,味道也好闻,问题是摘着太费劲
做纯露非常简单,选无污染的鲜花按比例加纯净水或矿泉水混合,用蒸馏机蒸馏,水蒸气冷凝后的水就是纯露了。机器不同、水料比不同,纯露品质会有不同。
洗桂花  做纯露咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微夏 发表于 2017-9-29 13:58
你那边现在桂花才开?我已经做了桂花纯露并用了大半个月了桂花纯露用着不错,秒杀玫瑰纯露,味道也好闻, ...

别说啦  我摘了好几个小时才有一斤  要死了   我要用我的铜锅做纯露啦  超级期待  哈哈哈

哇!没想到纯露都能自己做,能做香水不
buou886 发表于 2017-9-29 15:09
哇!没想到纯露都能自己做,能做香水不

可以的  但是目前我还没有做过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:45 , Processed in 0.070206 second(s), 23 queries .