踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
拉托88 发表于 2017-9-30 23:32
首先我有写份数。。。。。而且之前就说过了,那些邮编照是所有论坛社区贴吧分享的邮编总和,又不是踏花一家 ...

我分享也不少,我大概三十份以上能遇上一个评论申请又失踪。。。。
高速堵车中,继续围观
头像被屏蔽
应该双方都没错,版主按规矩行事,支持,但确实存在对方说的这种情况,信封照不只是踏花的,不过如果按照分享花友说法,这样版主没法算,人家工作就进行不下去了。双方应该商量个切实可行方案才行,如信封照各论坛分享的分开,毕竟解决问题是关键。我说的不一定对,但是衷心支持分享,支持论坛越来越好
别扯淡了拉托88,其他论坛能分享多少份出去大家又不是没有眼神。。。
分享的时候可以要求转账花友注明是哪个论坛啊。

把不同论坛的分享信封一起拍照这种做法。。。emmmmmmm总之不能拿来作为辩驳的理由吧。。说是需要改进的缺点还差不多。

既然有心隔三差五主动分享,就该周密完备吖。
超就超了,胖娃也没说什么严重的话,只是友情提醒下。赶脚88的反应有点过大了,要把版主的提醒当成对自己善意的督促,有者改之,无者加冕。都大过节的,大家论坛上下就该和和气气,多大的事啊。
dxtsjd 发表于 2017-9-30 23:56
超就超了,胖娃也没说什么严重的话,只是友情提醒下。赶脚88的反应有点过大了,要把版主的提醒当成对自己善 ...

你。。。比小胖还能糊弄啊,咱守规矩和气生菜。。。
版主都受累帮分享人数出来总共分享了209份了,那分享人也受点累把踏花上分享的理一下看看总共有多少超没超120份,超了就申请一下超额呗,也不是很难的事情,版规既然都在了分享人就好人做到底,受累遵守一下,支持一下版主的工作嘛

支持加一  发表于 2017-10-1 08:24
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 11:35 , Processed in 0.067066 second(s), 29 queries .