踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
版主都受累帮分享人数出来总共分享了209份了,那分享人也受点累把踏花上分享的理一下看看总共有多少超没超120份,超了就申请一下超额呗,也不是很难的事情,版规既然都在了分享人就好人做到底,受累遵守一下,支持一下版主的工作嘛

支持加一  发表于 2017-10-1 08:24
头像被屏蔽
拉托88 发表于 2017-9-30 23:52
已经说了很多次了,踏花上分享贴平均每回复10次才有2-3个真实转账。我上传的信照也是所有论坛的信照不是单 ...

针对你的回复如下:本帖不再对你开放,如果对于处理有意见,请到站务版发帖。
第一条段内容,而且属于严重违规行为。

第二段内容,我只屏蔽了你的主楼,什么时候关闭了主题?关闭了主题你还能发信封照,当然,今晚我把你的相关主题关闭掉了。
第三段,你认为不适的版规就是针对你?对于平邮分享数量的限制在你我进入踏花之前就已经存在,你发帖就意味着认同该规定并遵守。你一再认为我在针对你,我针对你啥了?屏蔽你一个分享帖,然后提醒一次。
最后,鉴于你随意将非本论坛分享的发信照用来鱼目混珠的行为,警告处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛规矩就是规矩~抛开规矩不谈,几个论坛同时搞分享,佩服花友的统计能力。我平邮分享几份都害怕出错,一遍又一遍的核对。几个论坛的花友同时转账过来,怎么核对信息?统计出错了怎么处理?当然花友有这样的能力我很佩服。在明知论坛的分享版规还这样模糊概念,也有一点不负责,版主也不可能挨着核对是否是本论坛的花友分享的。
另外,就不能一个地方搞定了再去另一个地方吗?分享版鸽子的情况很少的~

最后:祝花友们双节快乐

想想咱搞个几份的分享都忙得满头大汗手足无措的窘样。。。  发表于 2017-10-1 09:58
分享版鸽子的情况真的很少很少,至少我分享的这几次有几个申请就有几个转账。当然包括免费分享的那两次,但是都有回复。  发表于 2017-10-1 08:26
头像被屏蔽
头像被屏蔽
找茬,是国庆到了,不是倒了
多大的事呀!无语
清竹无心 发表于 2017-10-1 00:23
找茬,是国庆到了,不是倒了

我也发现想说的
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:11 , Processed in 0.119326 second(s), 30 queries .