踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
都睡吧!国庆快乐!和气生财!中秋快乐!团团圆圆!
国庆都倒了
平邮分享这么辛苦,怎么还有花友乐此不疲的天天分享呢?
头像被屏蔽
拉托88 发表于 2017-10-1 00:30
不就是踏花一直有限额我才要分几个地方分享嘛(最近是限额更是从每月200突然下降到了120),没限额我就待 ...

论坛需要人气才会越来越好,才能吸引更多的花友加入这个大家庭。花友越来越多,规定也在进一步完善,这很正常,也是一个论坛发展要经历的。从200份减少到120份也有相应的理由,超过了可以申请,也可以站短版主问问超过了怎么处理。如果以这个限定数量为理由同时在几个地方开分享帖来混淆数量就不太好了。既然说到数量,同时在几个地方分享,又说按照支付宝来统计,很多花友没有备注来源,这个数量是不是也是很不准确的呢。花友辛苦分享是很走心的事情,因为这个发生不愉快就不好了。有版规咱就遵守,有疑问也可以问问版主的处理意见,是吧?这样大家都愉快的在论坛交流,多好~
枯叶蝶呀 发表于 2017-10-1 00:36
平邮分享这么辛苦,怎么还有花友乐此不疲的天天分享呢?

你这疑问我也想找答案,种子宁可丢了,都懒得寄和写那么多信封,还要一个个对账。大过节,和和气气就过去了,双节快乐
拉托88 发表于 2017-10-1 00:38
本来是没什么事!分享些受欢迎程度高的东西活跃下论坛气氛,很好的事情,还要被屏蔽封贴(我又不是第一年 ...

习惯就好!习惯就好!不放心上。大家互让一步,海阔天空。双节快乐,和气生财!问下~楼主分享什么来着,好像我没申请要呀!
支持挑战权威,但一定是在有理有据,自己做的完美的情况下才能完胜。
超不超额另说,但拿别的论坛分享的信封照发到这个论坛,欺骗就不至于,但混淆视听是一定的。分享者不站出来说明,围观群众还真不知道怎么回事,感谢分享者的一再说明,让围观群众得知真相
头像被屏蔽
我也分享过拉托88的种子,超不超额我不好说,但是有几点我也想借这个帖子说一下,也许不局限于这里讨论的问题
1、仅核对支付宝,不核对账号就会出现有些账号实际上没有资格分享,最后构成分享事实的违规行为;
2、多个论坛的信封混在一起发信封照还是不严谨,一码归一码,不同论坛的事情还是要分清楚不要混在一起比较好,出现纠纷都说不清;
3、分享贴的标题越来越标题党,标题很长,但是完全不知道要分享什么,虽然能理解想提高帖子浏览率之类的愿望,但是在标题就明确要分享的东西比较好吧,这样不是长久之计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 23:00 , Processed in 0.062965 second(s), 25 queries .