踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
有个问题我也一直想请教这位花友,最近我迷上了各种枫树,看见您分享日本红枫种子,我也很动心,但是我却发现您的每次分享都是这一个图,那么,这么多年了,现在植物完全没有长大?那么我还有一个疑问,就是种子的真实性,您贴出来的图从来没有变过,只是一个盆景图,那这个盆景能结那么多种子吗?能拍出来让我们看看吗?我上次去采普通的红枫种子,采了差不多三棵大树,也就够分享十份的,真的很好奇

我也想看看  发表于 2017-10-1 08:52
靠分享版块回复信息来活跃气氛???积分原来这么不值钱了呀?哈哈哈哈。。。避重就轻,版主拿出证据说话了,还一口一个的转换率,呵呵。。还把别的论坛分享的信封照拍上来。。本身就有违规定了,版主只是让你注意些,按照版规来,就这么着急上火的,申请超额分享是很难么???还是遵守个规定特别累??
拉托88 发表于 2017-10-1 02:01
我不挑战权威,这次我是好几个月没来论坛刚回来发第一个分享贴,就被斑竹屏蔽了,谁1个月里第一个帖子就 ...

我专门数了下,第一个矮牛贴50个交易号贴出来,第二个红枫贴47个交易号贴出来,第3个矮牛贴39个交易号贴出来,第四个红枫贴29个交易号贴出来,一共165份,确实超了版主没提醒错,我也申请其中一份,其实真要是不确定份数按多的算,申请下超额其实不费事,版主特勤劳,也没见他卡过谁不让申请,就是多一句话的事!
好了,国庆了,又是新的一月,还是很支持发分享的花友的,真的很累人
还有一件事情,您分享的种子那么多,每次都从哪儿来的呀?有没有花友种出来过呀?有没有不对版的呀?如果连货都不对版,那其实还是很好理解您这么着急上火的。。

这个我也一直想知道  发表于 2017-10-1 10:14
我想问一下楼主有没有试播过你分享的海量二代矮牛自交种子?是否退化?如果会退化就不应该再分享帖里使用一代开花图,是非常具有误导性的。

起得早了,就问题贴那数数,好像不是每个申请都有贴交易号的
头像被屏蔽
我个人分享不是很多,但是绝对没遇到放鸽子的,人格保证。份数多的可能遇到,但是一个帖子也就那么一两个人了不得了,这个是我第一次分享咨询了一个资深花友得到的答案。
不同论坛信封分开并不难!地址都是站短的,你这样让版主怎么数?每个人都像你这样,论坛还怎么管?支持版主
aa青青子衿 发表于 2017-10-1 05:59
有个问题我也一直想请教这位花友,最近我迷上了各种枫树,看见您分享日本红枫种子,我也很动心,但是我却发 ...

楼主其他花卉的图片都是手机图,那张枫树盆景明显的专业拍摄,还认真布光了,所以,那盆枫树肯定不是楼主的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 15:15 , Processed in 0.118270 second(s), 33 queries .