踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
chenchen87123 发表于 2017-10-1 19:48
人家不是说了嘛,所有花友,不,我这不够严谨,大部分花友以花养花很正常的,意思就是大部分花友都是用这 ...

你啊!头脑不灵光,难免拉饥荒!
小胖娃 发表于 2017-10-1 19:07
来了,这楼层,得爬死个人

月饼消化完了没?又可以吃月饼了
beyond891129 发表于 2017-10-1 16:04
有信封照的话没收到那么你懂的。。。。

好像是有信封照的,要是信封照没有我又没收到,这不是怀疑我的智商吗
adeleincrawley 发表于 2017-10-1 19:51
你啊!头脑不灵光,难免拉饥荒!

唉,就是,穷的都冒烟了,信封都买不起了,还得饿着肚子买球,今天早晨看到初恋开花了,一下子就饱了。
丁丁爱种花 发表于 2017-10-1 19:55
好像是有信封照的,要是信封照没有我又没收到,这不是怀疑我的智商吗

好吧 我看你也也不是新手。。。可能大家对某人眼红心急的。。。
蛮儿xs 发表于 2017-10-1 17:28
我都后悔数了下交易号了,总是说有欺诈,有重复,为什么别的花友都没这问题,为什么不举报,还有数的光是 ...

对哦,很多很多都是站短的交易号,截屏支付宝,为什么非要数回复的交易号?站短的交易号谁知道有多少?看的都生气!!错了就是错了,非要狡辩,没当律师可惜了
beyond891129 发表于 2017-10-1 19:56
好吧 我看你也也不是新手。。。可能大家对某人眼红心急的。。。

养花是新手,但是亏是不能吃滴,哈哈
奕晨浩 发表于 2017-10-1 19:57
对哦,很多很多都是站短的交易号,截屏支付宝,为什么非要数回复的交易号?站短的交易号谁知道有多少?看的 ...

唉,别这么说律师,律师打官司是要拿实锤使劲砸的,不然要法官干嘛。
啊爬了那么久终于爬完了。是不是会好瘦几斤
睡觉的小面团 发表于 2017-10-1 20:20
啊爬了那么久终于爬完了。是不是会好瘦几斤

你用了多长时间?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 11:35 , Processed in 0.097677 second(s), 24 queries .