踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
遵守版规是基本素质,自己不遵守,还找各种理由各种自以为是的说辞,省省吧,看到贴出那么多信封照竟然说里面还有其他论坛贴吧,又不知道几封是踏花的,真让人捉急“分享者”的智商和诚信度。
拉托88 发表于 2017-10-1 00:21
看支付宝转账呀,按转账记录一条一条的包信就行了,不会遗漏。这样无论几个地方还是1个地方分享其实都是 ...

支付宝不能留言太多,那你地址怎么统计。难道不是各个论坛站短。
我只是会人奇怪,你分享这么多,胖版己经提醒你了,你也知道120的限额,为什么还要把其它论坛的信封放在这里?你想跟胖版打擂台?分开很难吗?
我觉分享是好事。如果分享真实,花友受益,就该支持。
这么多人分享过托拉88的,说一下发芽率,正品性,支持一下
ZPC003 发表于 2017-10-1 07:46
支付宝不能留言太多,那你地址怎么统计。难道不是各个论坛站短。

哈哈哈哈。。越说漏洞越多,这分享者快要补不回来这些洞了
拉托88 发表于 2017-9-30 23:52
已经说了很多次了,踏花上分享贴平均每回复10次才有2-3个真实转账。我上传的信照也是所有论坛的信照不是单 ...

每十个回复有两三个确定,你是说踏花鸽子太多吗?我分享数量不多,虽有一两个不要。但你说有这么多。不知其它乐于分享的花友怎样想,怎么你会遇上这么多鸽子的。是被你标题吸引,而后发现之前的贴子是专业分享者而不是爱好者而取消。还是你本身为了对抗版规而混淆视听。可理解为鸽子太多。
拉托88 发表于 2017-9-30 23:32
首先我有写份数。。。。。而且之前就说过了,那些邮编照是所有论坛社区贴吧分享的邮编总和,又不是踏花一家 ...

为什么每次我看到的分享贴,发帖的人说分享几份,下面申请的花友数达到了分享数,就分享结束了呢?只要是申请了的花友,很少有放弃的啊,我想捡漏的捡不到。
申请了付款了还有不写清地址的?还有空申请不付款和提供虚假帐号的?后两种完全可以投诉啊,是哪些个花友,你可以举证出来。不要空举例子!不然性质跟提供虚假帐号一样恶劣!
申请数量跟回复数量根本就是两回事,为什么要混为一谈?你用正态分布算这个关联概率了?有多少人申请,申请人中有多少人付款,这才是正解吧!用申请数和回帖数两个毫无关联的数字算转化率,这多少有些狡辩嫌疑吧!举个例子;花友只分享一份,我申请一份,然后花友回复确认。照你那么算,那么这个转换率只有百分之五十么?这不扯淡么!
而且你把在别的论坛分享的信件照贴到踏花来,又不说明,你还说你不怪别人误把信的数量全当成踏花分享的数量?任何一个正常的花友都不会做你这样的事吧!
还有你的哪个所谓的转换率的两个参考值根本就是风马牛不相及,根本就不合理!就不要再炫耀!不要再提出来了!
有规定遵守就是了,也不难吧。
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 07:57
哈哈哈哈。。越说漏洞越多,这分享者快要补不回来这些洞了

专职分享,只有这个花友有那么大地盘,收集那么多种子。我看了几次他分享贴,没申请。现在分享都要翻看一下分享者以前的贴,一怕专业分享者,二怕不对版,三怕种子陈旧。四怕淘宝卖家在这冒充热心花友。当然,加了好友和关注的花友可放心申请。
蛮儿xs 发表于 2017-10-1 06:03
我专门数了下,第一个矮牛贴50个交易号贴出来,第二个红枫贴47个交易号贴出来,第3个矮牛贴39个交易号贴 ...

勤劳的小蜜蜂,赞一个
ZPC003 发表于 2017-10-1 08:07
专职分享,只有这个花友有那么大地盘,收集那么多种子。我看了几次他分享贴,没申请。现在分享都要翻看一 ...

原来好友和关注还有这功能,我要学着点咯!对于太过于耀眼的分享标题,一看就不想申请,水份那么种,不敢浪费种植情感

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 21:35 , Processed in 0.080882 second(s), 25 queries .