踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

怎么都散去了呢?我还要乘人多闹猛,准备分享超漂亮超亮丽不怕热不怕冷超受欢迎的种子呢,而且是多个论坛同时分享呢。真是的,人红是非多,帖红挑刺多。
清亮 发表于 2017-10-2 20:30
老公孩子出去嗨皮,宅女无聊,又爬了一遍。版主为嘛不多等两天再删帖?!好吧,我邪恶了,洗洗睡去

去爬分享区的帖子吧,650多楼,够爬一小时了半夜醒了无聊我该不该也去爬呢
不开心啊,又来晚了,大过节的版主可以偷下懒么,大半夜看到错过那么多啊,看到好多熟人都看到热闹更不开心啊。都是误会啊~
李小卡 发表于 2017-10-2 12:21
哈哈~估计这个拉托花友还会申请小号来的。
都禁止访问了,也不追究了。
最开始的只是数量超过了,到后来 ...

居然来晚了,国庆旅游果然耽误事
pengmumu 发表于 2017-10-4 23:24
居然来晚了,国庆旅游果然耽误事

我还在想~这两天我基本没说话了,怎么还有消息
国庆过得怎样
李小卡 发表于 2017-10-4 23:29
我还在想~这两天我基本没说话了,怎么还有消息
国庆过得怎样

凌晨三点回到家,残
pengmumu 发表于 2017-10-4 23:30
凌晨三点回到家,残

好好休息休息

155楼,几天前的热闹,俺耐心爬完。好像哪天惊鸿一瞥见过那个帖子,看到他跟胖版在叽歪数量啥的,没多在意就走开了。诚没想这么火火火。木木,俺分享了100份,大红包发的来呐。也不枉俺大半夜的不睡觉爬楼了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:30 , Processed in 0.084583 second(s), 25 queries .