踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

楼主始终没有回复在点子上,昨天对于花友的疑问,从来都是看不见。就纠结在数量上,小胖的数量没有错,你的站短也只有你能看见,别人怎么能算两份?
转移视线楼主的功夫是一流。
踏花的分享区是很火没错,但还不至于说什么踏花的人气都是分享版的功劳,其他板块不成熟,分享区撑不起来一个这样大的论坛的。楼主不要这样一厢情愿的想哦。
还有就是踏花的人气这两天可能就靠你这个帖子积累人气,引导新人进来看热闹了这么大的重任,楼主好好背,吃过群众继续吃瓜了。
顺祝节日愉快~
小胖人挺好的,认真负责风趣,如果是搞错了纠正就好了,版主无偿的,一天要处理很多事情,错了也难免
头像被屏蔽
我很少分享,但都不平邮,太麻烦浪费时间,只快递
你在昨天花友质疑的种子对版不对版的问题上,始终避而不谈,反而一直在继续分享
别的不说,把所有信封照都放这里发我感觉不太好
你是因为不好区别所以一起发了;但是如果某些别有用心的人,用其他信封照混进来充数,假装都发出去了,那不是问题很严重?尤其是分享量大的时候。虽说一份1.5再大能大到哪儿去,但是还得按规矩来做。以后还是把信封照分清楚了为好
猫小邪 发表于 2017-10-2 10:14
小胖人挺好的,认真负责风趣,如果是搞错了纠正就好了,版主无偿的,一天要处理很多事情,错了也难免

这个处理没有错哦~参考9.30号胖版的帖子

哦,不明白这事的来龙去脉,不过单纯觉得小胖是很负责的  发表于 2017-10-2 12:56
最近好多纷争啊!我朋友莫名其妙就被屏蔽拉黑了都不高兴来踏花了,有时候真的版主也不听人解释就把人家处理了。

可以像楼主这样发帖子来大家一起分析原因的吖,不满意又不说出来,不是解决问题的办法啊。  发表于 2017-10-2 11:14
有事发帖,不要跟着起哄。  发表于 2017-10-2 11:08
什么叫诬陷你?你说你把那么多信封照全贴过来,其实根本不是踏花一家的,你自己都分不出,难道让版主去区分吗?况且你信封上又没有写id,自己没弄好,反而倒打一耙?你自己都区分不出来,那就默认都是踏花的,这不就超限了?在你之前我还从来没听过什么“转账有效率”,既然你说了,那我们也认真地搞一搞,请以你的一个分享贴为例,拿出花友转账的依据(全部的转账记录,隐去敏感信息),你既然搞分享,总归有记录吧
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:03 , Processed in 0.162050 second(s), 32 queries .