踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

大过节的,能省点心不 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1550350
顺带带上小胖的帖子,吃瓜群众先去那边了解一下~
Keller 发表于 2017-10-2 10:18
最近好多纷争啊!我朋友莫名其妙就被屏蔽拉黑了都不高兴来踏花了,有时候真的版主也不听人解释就把人家处理 ...

花友,不可能莫名其妙。版主处理都是版规来,处理的时候也会提示什么原因。
先看一下版规吧,是不是有哪里违反了。

评分

来踏花一年,感觉氛围很好,有规矩才成方圆,虽然没直接接触过各位版主,但是偶尔看帖回帖感觉版主们都挺和蔼可亲的,支持版规和版主,大家的眼睛都是雪亮的,写再多也改变不了事实,希望踏花在版规版主和花友们的努力下,一直保持成一片净土。

不清楚既然延误论坛的做法  为什么还要分享?
一份平邮赚钱也就是一块钱左右   而且要付出大量的时间和精力去包装  到底是因为什么呢???
头像被屏蔽
踏花这样让楼主不愉快,楼主可以选择不来,反正还可以去别的地方分享。
头像被屏蔽
看不懂楼主的帖子。说我自己吧,以前开分享帖,份数写得不明显,小胖没看清楚。后来发现以后,主动和我道歉说明。
踏花应该是宽容、干净的地方,一起努力吧。节日快乐
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-10-2 10:21
不清楚既然延误论坛的做法  为什么还要分享?
一份平邮赚钱也就是一块钱左右   而且要付出大量的时间和精 ...

楼主靠分享赚钱买花的。
这样就明白了
昨天在小胖的帖子里面说的
你干嘛要把几家的信封放一起?是真的分不清?
你放一起就默认全是,自己事情干的不清楚还要怪版主版主还帮你一个个对么?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 13:29 , Processed in 0.065964 second(s), 30 queries .