踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

拉托88 发表于 2017-10-2 10:19
你别转移话题。  明摆着是版主数错了,还硬要罪加一等。看来踏花不是一个可以讲道理的地方。踏花分享贴平 ...

“踏花分享贴平均每回复1页有2-3个真实申请那是客观事实,你随便找几个已经结束了的帖子对比下”  你这是觉得大家都没分享和被分享过吗?好吧你自己YY吧,一句话,公开的东西大家都能看到
楼主,差不多可以了吧??再闹就没意思了啊。且不说胖版对不对,就你说那些话,我们也不信服!什么“平均10个回复才有2-3个真是转账的”,这种话我是不信。再者,论坛有说明,份额超了可以申请的。你干嘛不听版主劝,只顾自己在闹腾??
枯叶蝶呀 发表于 2017-10-2 10:27
踏花这样让楼主不愉快,楼主可以选择不来,反正还可以去别的地方分享。

不 就是要跟小胖娃讲道理 这里都是小胖娃的小号 嫉妒 眼红 诬陷楼主呢。。。
头像被屏蔽
本来自己收敛一下就过去了,还非得没完没了起来了。斑竹不说日理万机也差不多,要是没问题谁有那闲工夫专门搭理你啊。

还真是谎话对着镜子说三遍,自己都信以为真了。

围观群众都带着脑子和眼睛呢,怎么回事一目了然。差不多就行了啊,越抹越黑最后丢脸的还是你自己。
李小卡 发表于 2017-10-2 10:31
楼主靠分享赚钱买花的。
这样就明白了
昨天在小胖的帖子里面说的

哈哈哈哈你好坏,人家这么多天忍着绕着不揭破的窗户纸,咔嚓一下被你戳个洞
我分享过 也开过分享贴,很多花友都是直接站短交易号的,根本不会在帖子里回复贴出来。想不到你不光人红帖子还红,居然这么常见的站短交易号都没见过。。。。
花友关键问题的疑惑视而不见,整天纠结着分享数量在这扯
楼主到底是怎么做到让矮牛大量结种子的?也让我们学习下啊
万籁微光 发表于 2017-10-2 10:39
哈哈哈哈你好坏,人家这么多天忍着绕着不揭破的窗户纸,咔嚓一下被你戳个洞

昨天楼主自己在小胖的帖子里面说的~
还说什么以花养花,刷新了我的三观,以花养花靠分享
还嫉妒,眼红,诬陷,说得像被迫害一样,这想象力不是一般的丰富啊……
公道自在人心,大家都眼不瞎人不傻。
小胖,说句良心话,算是宽厚的人,说话处事有理有据温和耐心,世间本无事。。。自己把事搞大

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:15 , Processed in 0.359674 second(s), 25 queries .