踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
李小卡 发表于 2017-10-2 10:41
昨天楼主自己在小胖的帖子里面说的~
还说什么以花养花,刷新了我的三观,以花养花靠分享

靠平邮分享来以花养花吗。。。笑哭,其实细想想还有点佩服啊。。。
safina 发表于 2017-10-2 10:41
我分享过 也开过分享贴,很多花友都是直接站短交易号的,根本不会在帖子里回复贴出来。想不到你不光人红帖 ...

楼主yy功夫也是一流呢。
说怀疑小胖分享了他的没有发芽,就盯上他了
yy一下,世界我有。世界都有了,更何况是种子~
冰淇淋opq 发表于 2017-10-2 10:04
不懂就不要瞎跟帖哦

不懂不能问a,你什么都懂啦。请问为什么?完人,向你虚心请教
万籁微光 发表于 2017-10-2 10:44
靠平邮分享来以花养花吗。。。笑哭,其实细想想还有点佩服啊。。。

是的。    我的认知里面以花养花就是繁殖出来转让,这里分享也能,剩下的就只有佩服了。
拉托88 发表于 2017-10-2 10:36
我怀疑是不是小胖娃他曾经分享过我的枫树种子结果没种出来,就针对着我上了。但人家墨西哥大哥不是播种出 ...

还真想的出来,小胖分享了你的种子没出,所以眼红你?报复你?昨天那么多花友叫你把你分享种子的真实的母本图片贴出来,你为什么一直回避这个问题?有问题你澄清了,大家也不是不讲道理,有错能改,善莫大焉,为什么一直执迷不悟?你误导花友,贴出的图和分享的东西根本就不是一回事,胖版没封你号,已经是给你机会了,为什么还要在这闹,把自己闹的一点退路都没有
头像被屏蔽
有话能不能好好说?在事实没有澄清之前就用“诬陷”这种词?作为分享版版主,禁止进入本版权限是很正常的,哪里来的什么偷偷?
有问题解决问题,一上来就叫屈喊冤是来解决问题的么?

摆明了诬陷! 禁止的理由呢?禁止的理由就是诬陷编造出来的。  发表于 2017-10-2 10:51
可怕啊!!以后再也不接受任何种子的分享了,宿迁假种子的旧事历历在目。当然也收到好花友真的种子和分享,真是颗老鼠屎坏了一锅汤。
不管哪位版主,请过了4号再处理呗,我们指着这位楼主过节了

啊啊啊,每次看到你的头像都好想摸啊 _(:зゝ∠)_ 好想摸摸看  发表于 2017-10-2 11:26

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:25 , Processed in 0.064496 second(s), 32 queries .