踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

扦插玛格丽特@、斤土豆@duanshuili168

心水玛格丽特。8月时候分别从两位花友处分享过玛格丽特枝条(非常感谢!),收到后有几枝特别细小的枝条黑腐了,其他的状态都不错,目前已分不清品种,这个不重要,重要的是你们都好好的
看我们闪亮登场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蛭石插的吗?我前几天自己剪了一些直接插在花盆里了,有几棵焉了,还剩三四个挺鲜活的,不知道能不能长根
不错,我也稀罕它们。上个月看踏花分享的沒抢到,去马云家了。比你这还小,72穴的。还好绝大多数成活了。
小小脆 发表于 2017-10-7 19:02
蛭石插的吗?我前几天自己剪了一些直接插在花盆里了,有几棵焉了,还剩三四个挺鲜活的,不知道能不能长根

是的,纯蛭石扦插
ZPC003 发表于 2017-10-7 19:06
不错,我也稀罕它们。上个月看踏花分享的沒抢到,去马云家了。比你这还小,72穴的。还好绝大多数成活了。

嗯呢,马云家我也买过,真的太小了,只活了一颗
没求到分享去马云家买的
苏-伊园 发表于 2017-10-7 19:09
嗯呢,马云家我也买过,真的太小了,只活了一颗

我放室内水池边缓了三天。十三颗死了三棵。发现是有土倒出来那三盆,第二天就死一棵,联系客服退款了,过了两天又死了俩。其余没事,现在长侧芽了。
那还不错,成活率还是蛮高的
下次一定有机会的
根系挺好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 18:18 , Processed in 0.085791 second(s), 24 queries .