踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大岩播种 (作业贴: 搁浅 )

看见最近大家都很积极的发作业贴....我今天也来发一个..首先感谢中国好花友 @搁浅部落  分享的大岩桐种子 我才有机会发这个作业贴........  看了火木大婶播种贴学着播的..本想 点播...无奈种子确实太迷你了...想想还是算了...然后想说慢慢播远一点吧..结果 手一抖......悲剧了...已至于后来移苗移到哭..........不啰嗦了..上图吧....会持续更新到开花的....再次感谢 搁浅 美妞...

最后一个也是 妞給我的 朱顶红 种子.......(好尴尬...编辑N次..图 还是乱的...就这样吧....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大岩彩虹单种子来自大神aier哦,谢谢@aier 还有不知道在不在论坛里的@麦琪,麦琪的朱种子 是你有耐心播种,得到了这些小苗,继续加油哦
队伍真整齐
新希望 发表于 2017-10-8 22:38
队伍真整齐

强迫症
搁浅部落 发表于 2017-10-8 22:34
大岩彩虹单种子来自大神aier哦,谢谢@aier 还有不知道在不在论坛里的@麦琪,麦琪的朱种子 是你有耐心播种, ...

谢谢各位大神的支持....我会好好照顾他们,,,.争取让大家看见美花.....@aier  @麦琪,麦琪  再次感谢各位...
我的15天了,一个没出
不知大岩桐现在还能播种不
鱼友 发表于 2017-10-8 22:57
我的15天了,一个没出

耐心等待会出的......有的发芽慢的..一个多月才发芽...
三月未晚 发表于 2017-10-8 22:58
不知大岩桐现在还能播种不

可以的...据说20几度 是最合适的温度....不过我 这些是35以上...播的...有时候还40+ 人家10几度也发芽了....这个都没有绝对的吧.
种子质量真好,发芽好快

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 10:10 , Processed in 0.092875 second(s), 25 queries .