踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[快递分享] 花友“新手=不会”请看过来,有人找

关闭 [复制链接]
月姬 发表于 2017-10-11 07:16
这是分享,有次我买一个人的,半个月才回我太忙,忘记发了,中间论坛联系过几次都没回复,真是,转让的时候 ...

我有一次在分享里面,付了钱一周了还没收到,人家都在报平安了。问那个花友,过了两天,他给我一个单号,收到那个糟心啊,想说又觉得怕说出来大家觉得我太矫情,碍于面子就没说,也就过了,起码人家还发了。这里面这位,真是……
搬家要几天
知道自己要忙也知道告知人家要等还是要退,那总要让人家知道等大概时间,太长了就用十分钟上来把事情解决了呀,吃饭蹲厕所睡觉都有点时间,像人间蒸发一样是什么情况。是没手机还是没网络?
没发也该退款了,这时间拉这么长,不为他人着想
还要感谢老乡chenchen87123的提醒!不然的话我也付款了!

违规私下分享。
这样的行为论坛明令禁止,且不会参与纠纷调解。
虽然此事我已介入,但一码归一码,违规分享警告处理。

chenchen87123 发表于 2017-10-11 04:42
这个是他当时的帖子,可以问一下当时申请了付了款的花友,问问看看收到的快递箱子还在不在,如果在的话应该 ...

也许是真忙吧,一上来就围攻不好吧。。。。他说他是农药还是什么公司的采购经理,如果是真,长期到处跑的,分享一分东西而已说不定是真忙忘了,仓库搬家很麻烦的。
先问问其他人收到没有,如果收到分享就是真分享,他也没必要克扣一份吧!几个钱。。。
上主页看看他最后什么时间登录,如果最近刚登录了,看见还不理人那就是有问题,否则就忙忘了~
开到酴醾 发表于 2017-10-11 09:13
也许是真忙吧,一上来就围攻不好吧。。。。他说他是农药还是什么公司的采购经理,如果是真,长期到处跑的 ...

嗯嗯,所以我说先问问嘛。我没有围攻,也是出于想办法解决的态度来说这件事情。所以你看我说的都没有带其他的态度。除了第一条,后来我也是想到有可能真的是忙忘记了嘛。这条回复也是我想帮忙解决问题提出的方法。
不管任何理由,起码是失信了
他今天上线了,不知道有没有找海纳百川解释这件事情呢?我才上电脑,特意去看了一下。建议海纳百川也出来解释一下,如果有误会也好消除。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:29 , Processed in 0.065726 second(s), 25 queries .