踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中秋123456

今天气死我了

中秋123456 发表于 2017-10-13 07:09
我自已堆的肥时间短的时候是会臭,两三个月就不臭了能用了,种花种菜植物生虫是常有的事,能全赖在堆肥身 ...

没有经过一段时间高温发酵的堆肥招虫子。两三个月就不臭了,那你确定这段时间堆肥的臭味没有影响到家人或者附近的人?
闲来养花 发表于 2017-10-13 07:11
你买菌种最起码看看说明书啊,别告诉我你买的时候里面没有任何的发酵工艺说明。

我承认堆肥没有你了解的多,但如果你不愿意将你的专业知识分享惠及花友的话请移步不要来我的帖浪费时间叨叨叨了
闲来养花 发表于 2017-10-13 07:16
没有经过一段时间高温发酵的堆肥招虫子。两三个月就不臭了,那你确定这段时间堆肥的臭味没有影响到家人或 ...

老师有堆肥一天都不臭的好方法那当然好,求您指教,求带路
中秋123456 发表于 2017-10-13 07:17
我承认堆肥没有你了解的多,但如果你不愿意将你的专业知识分享惠及花友的话请移步不要来我的帖浪费时间叨 ...

你的帖子更多提的好像不是堆肥,而是……
中秋123456 发表于 2017-10-13 07:19
老师有堆肥一天都不臭的好方法那当然好,求您指教,求带路

抱歉,没有!
闲来养花 发表于 2017-10-13 07:19
你的帖子更多提的好像不是堆肥,而是……

是你一直追着问我会不会堆肥,怎么堆肥的,好像你多会堆肥似的,跟你请教了又不说
中秋123456 发表于 2017-10-13 07:25
是你一直追着问我会不会堆肥,怎么堆肥的,好像你多会堆肥似的,跟你请教了又不说

你说我该说你态度有问题呢,还是太缺乏常识呢?你去买肥料时候会不会问商家,有什么肥料可以让我的菜一天长成?
闲来养花 发表于 2017-10-13 07:30
你说我该说你态度有问题呢,还是太缺乏常识呢?你去买肥料时候会不会问商家,有什么肥料可以让我的菜一天 ...

我不说不代表我没有按说明书做,只是不像某些人爱显摆
闲来养花 发表于 2017-10-13 07:24
抱歉,没有!

原来也没有哦,我本以为您多厉害,不过还是要谢谢你,因为和你的积极互动,我的踏花经验值涨了不少
中秋123456 发表于 2017-10-13 07:48
原来也没有哦,我本以为您多厉害,不过还是要谢谢你,因为和你的积极互动,我的踏花经验值涨了不少

家有一老,如有一宝。跟老人相处要摆正心态,学会站在他们的角度考虑问题。好自为之吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 20:37 , Processed in 0.053743 second(s), 18 queries .