踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 求助,关于参与分享的等级问题

前两天参与分享,由于等级不够无法在分享版回帖,于是在分享者的其他版块帖子中提及了此事,结果被管理员予以警告。
此次分享不需要回帖确认,只需付款并私信留下联系方式即可,于是我按照发帖者要求的流程参与了分享。
事前事后我均有认真阅读分享版以及会员相关规定,其中提及分享版花仙以上级别方可回帖,但并未看见提到花仙以下不可以正常参与分享。
因此想求助各位,是否因我疏忽才没有发现有限制级别参与分享的相关规定。如果没有相关明确的规定,是否应当在版规中予以添加以免新注册会员经历我这样的遭遇?
分享版有分享的规定,请仔细阅读。等级到了,可以分享申请分享。
这个,我认为花友理解错了,分享者的不需要回帖确认这句话,是我们要回帖申请,但分享者不回复确认,
不回贴确认怎么统计分享份数,分享者也是违规了吧……
有的分享者有很多种子分享,会说不需要确认,没了会删支付宝之类的。但是分享版有分享版的规矩,在分享版以外的地方求分享就是违规了!下次注意就好了。
Wangi 发表于 2017-10-13 06:43
不回贴确认怎么统计分享份数,分享者也是违规了吧……

分享的时候,主题有写份数。分享者是平邮吧,份数多,申请后不用等确认,自己数好楼数,只要还有就可以申请后付款,分享者看支付宝就可以统计吧,结束分享者会编辑分享结束。
凝翡翠 发表于 2017-10-13 06:51
分享的时候,主题有写份数。分享者是平邮吧,份数多,申请后不用等确认,自己数好楼数,只要还有就可以申 ...

平邮也有份数限制,申请的时候不用等确认但是需要回贴占楼吧,不然怎么知道实际分享有没有超额
小木偶6502 发表于 2017-10-13 06:48
有的分享者有很多种子分享,会说不需要确认,没了会删支付宝之类的。但是分享版有分享版的规矩,在分享版以 ...

我没有求分享啊,我在那个帖子里回复的是说我参与过分享
凝翡翠 发表于 2017-10-13 06:39
这个,我认为花友理解错了,分享者的不需要回帖确认这句话,是我们要回帖申请,但分享者不回复确认,

那次分享不需要回帖申请,可以直接付款
gugu84 发表于 2017-10-13 06:33
分享版有分享的规定,请仔细阅读。等级到了,可以分享申请分享。

只提到回帖和发帖的等级限制,并没有提到不需要回帖就可以付款分享的限制哦……这是不是有漏洞呢?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 19:35 , Processed in 0.118159 second(s), 23 queries .