踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于道具使用的一些疑问

我看到帖子右下角有提升卡,变色卡,喧嚣卡,我在论坛搜索了提升卡的作用,明白了基本作用。但是没有搜索到其他信息,那么还有几个疑问,烦请管理员或者版主帮忙解释一下。

1、一次提升卡使用过后对帖子的提升(置顶)作用有效时间是多长时间?

2、道具使用是要用经验购买的,那么除了经验以外,积分是否会受影响?还是说注明了价值的经验,购买以后只会减少经验,跟积分或者金钱都没有任何关系?

3、不同版块的帖子使用道具对帖子的作用是否一样的?
   好像就这3个问题,暂时想到的,谢谢解答!

你不说我还不知道有这些东西
只知道有道具这东西,根本不知道有什么用2333
一朵美丽的花 发表于 2017-10-19 10:51
你不说我还不知道有这些东西

我也是昨天才发现有的,嘿嘿。
火炎土圭 发表于 2017-10-19 10:52
只知道有道具这东西,根本不知道有什么用2333

提升卡就是置顶用得,变色卡就是可以让贴子主题的颜色更改,喧嚣卡还没去看,哈哈。我理解的作用是这样的。
chenchen87123 发表于 2017-10-19 10:54
提升卡就是置顶用得,变色卡就是可以让贴子主题的颜色更改,喧嚣卡还没去看,哈哈。我理解的作用是这样的 ...

哈哈对我来说没有用,我帖子就是随便发,有空了有图了就发个帖子,大概我要求太低?
火炎土圭 发表于 2017-10-19 10:55
哈哈对我来说没有用,我帖子就是随便发,有空了有图了就发个帖子,大概我要求太低?

其实我也是这样的,哈哈。就是好奇心驱使想了解一下。嘿嘿
电脑版的咩?
我想要悔悟卡 不过木有啊~~
你如果经验多的话可以每个都尝试一下,这些问题都能有答案了,就我个人而已,我只用里面的红包道具购买后放在自己空间让花友自己去领。

1、一次提升卡使用过后对帖子的提升(置顶)作用有效时间是多长时间?
提升和置顶是两个概念,提升是让自己的帖子一直处于其他帖子的第一个,置顶是让自己的帖子处于板块的最顶端。提升卡的作用有效期一般为24小时。
    2、道具使用是要用经验购买的,那么除了经验以外,积分是否会受影响?还是说注明了价值的经验,购买以后只会减少经验,跟积分或者金钱都没有任何关系?
道具是用经验购买的,买了也可以退,但是退还的经验会打折。积分规则中包涵经验,所以购买道具后经验变少积分相应减少。积分规则中不包涵金钱,论坛的金钱暂时无用。你可以查看站务版的积分规则。
   3、不同版块的帖子使用道具对帖子的作用是否一样的?
道具可以在全论坛使用。效果有效期都是一样的。

评分

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:16 , Processed in 0.113766 second(s), 28 queries .