踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sous_le_vent

[已解决] 我想知道我昨天发的一个关于铁铃铛的帖子为何被屏蔽

Sous_le_vent 发表于 2017-10-20 10:21
谢谢你,我自己把图删掉了,帖子已经被打开

文中插入的图片删除后,由于附件中没有删除,所以会在帖子的最后显示这张图。要完全删除必须在附件中把该图删除才不会显示。
头像被屏蔽
是不是被合并,我前几天发的铃铛图被合并扣了20经验,新手内心奔溃啦
Sous_le_vent 发表于 2017-10-20 10:03
看了。我发了30张图片左右。大多都有我自己的水印,水印与任何网店、微博都无关其中有一张是网络图,我特 ...

说话要客观,既然是反应问题就应该实事求是。我屏蔽你的帖子给你通知写的很清楚,你截图出来给大家看看?
版规不允许借用网图,你在帖子里写的清清楚楚用网图镇楼,我没有给你删除,只是屏蔽了通知你修改,你觉得这样还不满意吗?
就事论事,不要情绪化。违规跟多久来一次论坛并没有什么关系。
支持楼上 凡是处理都是有系统自动通知的 电脑版肯定能看到。。。
Sous_le_vent 发表于 2017-10-20 10:18
不知道版主是谁、、、算了、、、随它去吧,谢谢你

你用的是电脑版,你怎么会不知道处理的版主是谁?每个管理操作都有通知的。说的这么无辜,感觉不是你违规了,是版主在违规。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 10:59 , Processed in 0.152197 second(s), 21 queries .