踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花公主

星星酢全完了

我现在但凡长了叶子的都不敢放在阳台上,白天放出去,晚上搬回家,开始做个辛苦的小奴隶
花公主 发表于 2017-10-20 13:07
盆里放了药,农资店买的,时间久都化了,小区拿的拌了药的稻谷被它剥壳整包吃完了都没事,我也真没辙了

莫非成精了
我家的酢球去年冬天和今年春天已被老鼠啃完,我都没有收球,鼠药、鼠笼、粘鼠板都没用。现在只剩盆里遗漏的一点点发芽了。
2572199856 发表于 2017-10-20 13:07
可以放粘老鼠板

买了50块钱的粘鼠板,也已经用上了,晚上就围在花盆四周,可是板的四周是没有粘性的,它看好落脚点照吃不误
老鼠真的可恶,我们单位居然也有,把花都给刨了
强力老鼠贴效果好,我家刚刚逮了一只大耗子
xyz528 发表于 2017-10-20 13:09
莫非成精了

我都想装个监控看看到底怎样一个鬼东西
兰山莉人 发表于 2017-10-20 13:09
我家的酢球去年冬天和今年春天已被老鼠啃完,我都没有收球,鼠药、鼠笼、粘鼠板都没用。现在只剩盆里遗漏的 ...

我家这么多年都没出现过老鼠,以前我的酢都是直接种了扔室外的。今年8月份竟然出现了这东西,可能是沿着管道爬上来的,就把楼顶当家园了,它还会从六楼的露台沿着围栏爬上楼顶,楼顶种菜的地也被刨出一个个的坑
下载一个猫叫的软件吓唬老鼠,我就是这么干的。
luguic 发表于 2017-10-20 13:08
我现在但凡长了叶子的都不敢放在阳台上,白天放出去,晚上搬回家,开始做个辛苦的小奴隶

越来越觉得养点花真不容易

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 17:50 , Processed in 0.069306 second(s), 24 queries .