踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花公主

星星酢全完了

jessiesusu 发表于 2017-10-20 14:22
话说某宝买个电老鼠的,我家连续和一只老鼠奋战了几个月,什么都试了,无果!最后入了电鼠器,第一晚就抓到 ...

谢谢支招,赶紧去某宝找找这工具
mpmswj 发表于 2017-10-20 14:28
在家里的确比较麻烦,不知道会咬坏什么东西,这老鼠还机灵,怎么都捉不住

最担心的还是它会不会爬厨房台面上去,会不会啃家里的食物
好可惜。这么一大盆。给他一颗老鼠药
晚上拿个大水桶把酢放里面,桶里加水另拿物品加高放酢,淹死老鼠
花公主 发表于 2017-10-20 14:32
最担心的还是它会不会爬厨房台面上去,会不会啃家里的食物

另外露台的纱门换成不锈钢网纱,我家就是把纱窗咬破进来的,现在都换了,老鼠又来咬,都咬变形了,没进的来,幸亏换了!
我都用垃圾袋把盆盖起来(晚上才盖)
喵的这老鼠绝对是故意的。弄死它们
jessiesusu 发表于 2017-10-20 14:52
另外露台的纱门换成不锈钢网纱,我家就是把纱窗咬破进来的,现在都换了,老鼠又来咬,都咬变形了,没进的 ...

你家的不锈钢网纱本地店里还是某宝买的?我们这里我去店里问了价格,800多一平米,现在是所有露台的三个纱门都咬出大洞了,本想着现在天冷了纱门也用不着了,打算明年再做了
九小寒 发表于 2017-10-20 15:20
喵的这老鼠绝对是故意的。弄死它们

赞同,我分分钟都想弄死它们
花公主 发表于 2017-10-20 15:30
你家的不锈钢网纱本地店里还是某宝买的?我们这里我去店里问了价格,800多一平米,现在是所有露台的三个 ...

必须某宝啊,就买网,不含框架,很便宜

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 13:36 , Processed in 0.077841 second(s), 23 queries .