踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

chenchen の 景天多肉们

今天回来浇了水,看了下肉肉们,颜色慢慢在上了,可还是太慢,太慢!
特玉莲

跟了我三年多的吉娃娃

黑潭汁也在上色了

表丽娜?

塔洛克

莎莎女王

度夏过后剩的一个小小的桃蛋

佛罗伦萨

回声,出血斑啦!

原始绿爪和TP是不是有点像,傻傻分不清楚。

谢谢欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
佛罗伦萨  好漂亮     照得也美
还是吉娃娃耐看
聆听燕语 发表于 2017-10-20 16:28
佛罗伦萨  好漂亮     照得也美

佛罗伦萨我感觉好容易度夏的,而且夏天再热也都不会化水,不黑腐。可能是包菜系特征吧。去年来的时候有20多厘米,被我养到现在不到10厘米了,我是不是黑手指,哈哈······
我正好在看你的帖子,正想吐槽你这还嫌慢你是没看到我的肉,修根换盆的工作还没开始呢,还是皱巴巴的

嗯嗯,耐看,也好养,嘿嘿。还便宜
苗苗控 发表于 2017-10-20 16:31
我正好在看你的帖子,正想吐槽你这还嫌慢你是没看到我的肉,修根换盆的工作还没开始呢,还是皱巴巴的

哈哈,我觉得真心慢。我都没修根换盆,反正能度过夏天的我就没管。而且这些都是一个多月没浇过水才有点颜色,有一些天天在雨里面泡着的我都没管,有些都化水了。
chenchen87123 发表于 2017-10-20 16:34
哈哈,我觉得真心慢。我都没修根换盆,反正能度过夏天的我就没管。而且这些都是一个多月没浇过水才有点颜 ...

我是有的过夏后剩下空盆啊,有的又有点挤啊,想想还是要休整一下,只是拖延症,一直觉得温度没降下来也懒得动
苗苗控 发表于 2017-10-20 16:37
我是有的过夏后剩下空盆啊,有的又有点挤啊,想想还是要休整一下,只是拖延症,一直觉得温度没降下来也懒 ...

都是借口,绝对的借口啊,哈哈,还说温度没降下来,就是懒。
很漂亮啊。

谢谢夸奖和欣赏啊,嘿嘿。  发表于 2017-10-20 16:41

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:50 , Processed in 0.083326 second(s), 28 queries .