踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

随拍了两段视频。

照片拍的好赞!
美美美
哈哈哈,虫师BGM好评好评
最好用的那种喷壶马克,我家里喷壶都坏了,类似第一种粉色的那种,打不进气了。想买好的,但是挑不好,有个贵的牌子本来要下手看评论说模具有问题,过两个月就漏了。喷雾现在在用六神花露水的瓶子,粗糙了点,将就,哈哈哈

土是新买的泥炭材质的吗?要养过用啊~
svevo 发表于 2017-10-20 18:43
哈哈哈,虫师BGM好评好评
最好用的那种喷壶马克,我家里喷壶都坏了,类似第一种粉色的那种,打不进气 ...

虫师是保留曲目哎,我新换的车子准备音乐的时候,第一首选的就是虫师,啊哈哈哈哈哈~~~
嗯,绿百灵的喷嘴设计确实是很棒,当然绿百灵的本身的药水对我来说也很管用。
今年换了批盆子,太吃土了,秋播至今已买了385斤的土,只剩下这两缸了。
泥炭我买的是原装整袋,当时觉得今年能用一半就差不多了。
所以装出了这两缸打算养蚯蚓的,但是太低估自己的吃土能力了。
等草本大军需要定植的时候这两缸也肯定妥妥的能全用光!
至于这两条蚯蚓,今天给一棵金银花苗换盆的时候挖出来的,顺手扔到这两缸里了~
周末愉快
cvyy 发表于 2017-10-20 18:07
花友,第一幅图片,红色的是大饼脸吗?挨着紫舞的,好灿烂

二饼,颜色是酒红色的,大饼式粉色的。
iridescence 发表于 2017-10-20 17:24
蚯蚓刚开始看到那么一大条的时候略有不适,不过看久了就觉得还可以,想象vv看蚯蚓爬爬爬的乐趣,哈哈

我还倒了一群小蚯蚓进去,刚刚孵出来的小蚯蚓,超迷你~~~如果没有特殊情况的话,打算养一个月,这土正好拿来定植草本。
图逗煜依 发表于 2017-10-20 17:24
好看好看都好看,大神要注意身体啊,别太累了

确实是太累了,明天还要去加班,好想窝在家里玩泥巴。
Arwen 发表于 2017-10-20 17:08
ob埋进去,今天挖出来,好多都在土里烂了,外壳是好的,捏开里面已经黑了,十一埋的,现在种天气还太热吗, ...

发芽后再埋的球?!还是尚未发芽就入土了?!另,绿百灵的喷嘴不滴水哒。
晴景 发表于 2017-10-20 16:55
为了大神的视频我要去把B站重新装上

B站很好啊,哈哈,我长期在舞蹈区看的不可自拔。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 09:12 , Processed in 0.080362 second(s), 23 queries .