踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

随拍了两段视频。

君君莫舞 发表于 2017-10-20 19:57
怕有些人跟着VV进入B站,一不小心打开了新世界的大门,哈哈哈

鬼畜区,啊哈哈哈哈哈。。。。
真漂亮啊
工作之余还有我们的花花草草。各种累的时候,鼓捣鼓捣花花草草,瞬间有种满血复活的感觉
哦,注意身体哟。
vvovvovv 发表于 2017-10-20 18:52
虫师是保留曲目哎,我新换的车子准备音乐的时候,第一首选的就是虫师,啊哈哈哈哈哈~~~
嗯,绿百灵的喷 ...

太厉害了,385斤,这数字看着就吓人。之前看那代泥炭,就实饼饼的,估摸有六七十斤吧,抬上楼太不容易了~~今年真是大规模了,还好多密植的,期待春天爆花照

刚看气象预报,马上要出太阳连晴几天啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想想就开心

vv周末快乐奥~~~~~
兮兮依旧 发表于 2017-10-20 20:17
工作之余还有我们的花花草草。各种累的时候,鼓捣鼓捣花花草草,瞬间有种满血复活的感觉

现在一切折腾花草的时间都是挤出来的,每天早上6点就起来干活,趁上班前,争取多种几盆花,额,对一个爱养花的人来说,秋播季节时间不够用简直是太痛苦了!!!!!!!!
好粗长的蚯蚓啊
svevo 发表于 2017-10-20 21:01
太厉害了,385斤,这数字看着就吓人。之前看那代泥炭,就实饼饼的,估摸有六七十斤吧,抬上楼太不容易了~ ...

快递小哥直接给我搬上楼的,超强!!!我是拖都不太拖的动,家里的楼梯,就是靠我一档一档拖上去的!!!短短一段楼梯拖了至少半小时|||||||||||哎,和福建、广州相比,杭州人真太容易满足了,多云天也会开心不已啊~~~至少不下雨了,至少偶尔能看见太阳了!心酸~~~~~~~
vvovvovv 发表于 2017-10-20 19:01
二饼,颜色是酒红色的,大饼式粉色的。

花友我没有搜到这个二饼名字,有没有正式的名字?原谅我这个新手
cvyy 发表于 2017-10-20 21:35
花友我没有搜到这个二饼名字,有没有正式的名字?原谅我这个新手

花友自己杂交出来的,市面上不常见,而且现在也过了酢球销售旺季,早花品种酢都入土了啊~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:09 , Processed in 0.080847 second(s), 25 queries .