踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

重瓣非洲凤仙只能室外露养吗?

买了重瓣非凤,可是朋友告诉我室内养不好,大家来说说都是露天养的吗?有室内养重瓣非凤的吗?急求答案,谢谢大家!
这个问题我也想知道,今年三月到五月我都是养在封闭阳台内的,花虽然不多,也会落蕾,但是基本上花苞能打开,夏天死了几棵,活下来的九月又打了很多花苞,但是一朵也打不开,花苞都是掉了的,花还是放在之前的那个位置啊,10月中旬我就搬到户外淋不到雨水的地方,现在还剩下的花苞陆续打开了几个,虽然还在是掉花苞,但是至少能开几朵了。
冬天室外应该不行,除非你广东
看到有在阳台养的,可能你朋友意思是它需要通风条件很高。一起期待有经验的花友,我也喜欢这个,但也没有露养条件
不好度夏
我分享了种子,还没种呢,室内封闭阳台,看来明年种子得送人了
不要露啊,通风有太阳就好了。我的露养全在梅雨季化水仙去,血的教训啊
到底有没有养在室内阳台的花友呢,说说重瓣非凤在室内阳台能不能养好。
试试就知道了,我刚水插三天还没出根呢,室外零下5℃,室内26℃,不养在室内咋整啊,没得选
浅唱夏初 发表于 2017-10-21 15:19
试试就知道了,我刚水插三天还没出根呢,室外零下5℃,室内26℃,不养在室内咋整啊,没得选

糟心的是我刚刚买了各种颜色的苗,就有人和我说室内养不了,郁闷了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 17:04 , Processed in 0.078541 second(s), 27 queries .