踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 香香脆脆小麻花!

周末两天,搬了两天土山,把老腰都搬痛了自己抹点黄道益,谁让自己辣么勤快捏?
虽然累,吃是不能怠慢的!上周做了翻饺,带去办公室,极受欢迎!今天继续挑战小麻花!我老妈要知道我现在这么能干,就不会说我啥都不会干
复习一下过程,因为先生说麻花做肉丸子很好吃,我提出让他做来给我尝尝,本周是没戏了,下次有时间我再做小麻花,给他提供原材料。
面粉、小苏打、糖、盐、油、一个鸡蛋,当然还有水,揉啊揉,揉啊揉!小苏打不要放多,不要放多,不要放多!据说会涩!

网上有说醒半小时,有说醒俩小时。可是,面揉好后我就上楼搬土去了,一口气就搬了三、四小时,那也没办法!
搬土搬到无法自拔,看时间醒过了,赶紧跑下来看面。
沐浴更衣。干干净净 平心静气,开工做我人生第一个小麻花!
把圆球压成扁饼!用水果刀割出一条条。我好喜欢我的水果刀,干净、锋利、小巧、轻便。

把面条搓成圆条面条一点不听使唤,一点都不好搓!圆条一手往上搓一手往下搓,一对折,就成这样啦!哇,好像一根麻花啊!

再接再厉,再来一次!

再来再来!

为了表示是我自己做的,要标记一下,小麻花跟我一个姓

我的任务完成啦!炸 有人负责,我负责拍照!记得花生油炸噢!

自带点赞手!

自带V字耶耶手!

一大盘!好像有点炸过了?不赖我

嗯,香香脆脆小麻花,人人爱吃人人夸!人人夸!哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主语言表达能力很好,纵然我看不到图片,我还是感受到了小麻花的酥脆
再进一次看到图了,还是酥脆
这是要干啥?干啥?你们今晚疯了吗?哈哈,不停的发美食,再发我的购物车就交给你们清了
我被楼主的语言逗乐了,被楼主的麻花逗馋了
流口水
huoyawen318 发表于 2017-10-22 21:17
楼主语言表达能力很好,纵然我看不到图片,我还是感受到了小麻花的酥脆

谢谢夸奖第一次做,我已经很满意了
好想吃啊
chenchen87123 发表于 2017-10-22 21:24
这是要干啥?干啥?你们今晚疯了吗?哈哈,不停的发美食,再发我的购物车就交给你们清了

哈哈哈哈已经提议火版开展一个美食比赛或者交流,你想想,到时候天南地北、花样繁多的美食……等下……我擦擦口水先
wangjianjian 发表于 2017-10-22 21:29
哈哈哈哈已经提议火版开展一个美食比赛或者交流,你想想,到时候天南地北、花样繁多的美食……等下……我 ...

我那天提议来着,说举行一个比胖大赛,哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 14:08 , Processed in 0.146103 second(s), 25 queries .