踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 指间繁花

老家~老院~老房子

淡淡丁香花 发表于 2018-5-2 17:50
美夢成真的地方,樓主有機會改造這樣大的房子,是你的福氣,樓主,加油!

恩恩,前些年家里遭遇变故,也所谓祸兮福所依,爸妈一辈的心血才得以保存。

古星0228 发表于 2018-5-2 17:14
大工程啊,改造完后生机盎然呀。佩服!期待花开满园。

花开满园,我也很期待呢,只要不停歇,梦想总有实现的一天。

july1368 发表于 2018-5-2 16:19
终于追完了,真棒!人人向往的生活,楼主已在路上!

谢谢来访,半年来的改造,越来越喜欢老家的一切

假期三天都在老家度过的,某些感觉至今还有些恍惚。
      照顾花花草草忙活一天,晚上坐在场坝里,山头有月亮,老屋的左边蛙声,右边虫鸣,柚子花香四溢。时不时的,石碓窝里的铜钱草丛bang  bang(四声,类似青蛙和蟾蜍)咕咕的叫两声,不远处的bang  bang回应两声,此起彼伏。
       在老家的日子,来来往往的都是亲戚,每天和他们拉拉家常,还叫着我儿时的昵称。一日三餐饭食简单,自家种的菜有多就送人,没电视,实在是没时间看电视,劳作一天,晚上枕着花香入梦,身心无限满足。
       目前,两娃求学中,家人身体健康,我的工作顺利,每周末都回老家,我伺候花草,妈妈种菜,乐此不彼中。眼下,农妇山泉有点田,真的是岁月静好,期待和妈妈彼此陪伴的时日长久些,再长久些。

一口气看完,我对你的敬佩犹如涛涛江水

z深呼吸y 发表于 2018-5-2 19:36
一口气看完,我对你的敬佩犹如涛涛江水

哈哈,谢谢来访,看座喝茶

崇拜哦!我现在也在考虑回老家买个带院子的小房子,退休了和老公一起种菜种花

豆哈哈花园 发表于 2018-5-2 20:08
崇拜哦!我现在也在考虑回老家买个带院子的小房子,退休了和老公一起种菜种花

那就行动吧,早早的买上,慢慢打理,造院子慢工出细活

看完了全部的内容,文字和图片都很有温度!“农妇、山泉、有点田”简单平凡的快乐!祝大姐越来越幸福

jason_211825 发表于 2018-5-4 07:37
看完了全部的内容,文字和图片都很有温度!“农妇、山泉、有点田”简单平凡的快乐!祝大姐越来越幸福

谢谢你的祝福