踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ☆沫沫☆

嘉兴 月季换月季

gg55 发表于 2017-10-30 12:34
我有魅力波浪和羊脂香水,都是假植在小七方里面的,大概假植了两三个月吧,都是独杆,没你的大!
蛭石里面 ...

雪花肥牛我也喜欢的,你可以先假植我们过个一个月差不多就可以换了,我没有的品种我都可以,小一点的可以一换几!不知道花友哪里的?
等宝宝抱抱 发表于 2017-10-30 12:37
玛格科斯特橘色和玫红,微月,换吗?

不好意思微月还不想要呢!
moonzlh 发表于 2017-10-30 12:37
刚才查了下,好像不是诱惑,可能是说愁,得回家确认一下

好吧说愁也行!我们可以自提,你哪里的?
西安的,喜欢花友的金丝雀,紫色阳台和王妃
☆沫沫☆ 发表于 2017-10-30 12:40
好吧说愁也行!我们可以自提,你哪里的?

我其实月季有很多品种,不过苗不是很多,上面说的两种是前不久交换来的,苗情不太好我都觉得不好意思换给花友
☆沫沫☆ 发表于 2017-10-30 12:38
雪花肥牛我也喜欢的,你可以先假植我们过个一个月差不多就可以换了,我没有的品种我都可以,小一点的可以 ...

成都。
我回家仔细看看我在蛭石里面的枝条有些什么,准备都入土了吧。我记得应该插了肥牛蓝暴格拉姆斯城堡冥王星绒球门廊流星王之类的(反正原来插了很多,只要黑杆了我就扔了,现在剩了些什么还要把他取出来仔细看标签)~~
一直没入土,主要是我的假植御用的小七方已经作为酢盆备用,种了酢了,还要回家翻翻,看看小7还有没有剩的……

如果可以的话,我想换莫奈金丝雀海神王(海神王我原来有的,丰花勤花颜值也高,可惜度夏失败,一直很遗憾)。具体的,我明天回家可以拍照给你!

我之前准备的的月季心动清单上,想要但是目前没有的,有真宙、甜蜜回音、风采小提琴、金丝雀、法国莫奈、英伦节拍、诺娃、永远的艾帕索(死)、海神王(死)。但其实我都死心了,都没有打算再买了,因为阳台地盘不够,实在种不下了。。。。。
gg55 发表于 2017-10-30 13:52
成都。
我回家仔细看看我在蛭石里面的枝条有些什么,准备都入土了吧。我记得应该插了肥牛蓝暴格拉姆斯城 ...

好的呢
我是桐乡的,我有皇宫小小苗,蜜挑雪山,红龙小小苗,彩云刚长根小小苗,可以换
我有美咲,格劳恩,蒙马特等,想换紫色阳台,海神王,金丝雀
美咲我也有   金丝雀就一棵,芽插的,刚转土不久有点小,先前有位花友也想要,我晚上去拍照片给你们看,如果她要的话就不好意思了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 13:19 , Processed in 0.074123 second(s), 23 queries .