踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ☆沫沫☆

嘉兴 月季换月季

☆沫沫☆ 发表于 2017-11-2 22:24
我今天回去看了  因为我放苗的地方有两个  莫奈那棵和大的苗放一起长了白粉虱了   这样给你不好的   要不 ...

算了,那我暂时不要了。或者明年春天再来?!
我可以定向分享给你,魅力波浪和羊脂香水,还有昨天刚转土的雪花肥牛(根系图的第一个单人照就是他的)。不过最好还是要等一段时间,等他根系完全适应了土壤再说。
我发现我插的绒球门廊和贞德竟然也生根的不错,等双11买盆后再转土(我买了60个小七方竟然都用完了)。这两个他们的母本都不太健康,做好备份工作
gg55 发表于 2017-11-3 12:20
算了,那我暂时不要了。或者明年春天再来?!
我可以定向分享给你,魅力波浪和羊脂香水,还有昨天刚转土 ...

好的  明年吧  新长出来的叶子就不会有问题了   
☆沫沫☆ 发表于 2017-11-3 16:54
好的  明年吧  新长出来的叶子就不会有问题了

嗯,明年说不定还会多一些品种。花后可能还会插一些
gg55 发表于 2017-11-3 20:39
嗯,明年说不定还会多一些品种。花后可能还会插一些

是的呢!谢谢理解
楼主 ,你转我的亚伯带着花苞来的,修剪后又开花。我老家乍浦的,谢谢你的分享。最近还有转让小苗吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
岩色佟伶 发表于 2017-11-10 10:44
楼主 ,你转我的亚伯带着花苞来的,修剪后又开花。我老家乍浦的,谢谢你的分享。最近还有转让小苗吗?

嗯 亚伯很棒的   我平湖的!小苗有的,不过没有在群里转让
我有双人芭蕾、京、门廊、天方夜谭、温柔珊瑚心、真宙、日本玛丽、医生
花仙子2015 发表于 2017-11-11 08:39
我有双人芭蕾、京、门廊、天方夜谭、温柔珊瑚心、真宙、日本玛丽、医生

双人芭蕾   京   温柔珊瑚心  日本玛丽都可以   苗多大呢?
我有詹森和黄金庆典大苗梦和你换秋日胭脂和金丝雀吗?
花之娇媚 发表于 2017-11-20 11:31
我有詹森和黄金庆典大苗梦和你换秋日胭脂和金丝雀吗?

金丝雀有棵很小的  可以送给你  其他还想要什么选一个吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:30 , Processed in 0.066215 second(s), 22 queries .