踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小苗苗大情谊

今天下午收到黄姐寄来的苗,心里暖暖的。
       还是一样细心的包装!

因一颗玫红土天爱上小天。
       在我还是花痴还是花圣的时候黄姐就热心分享给我一份小天,三颗苗,三种枝条,一下让我拥有了六种小天,好开心。细心的对待苗苗们,开出了美丽的花朵。
       慢慢在天坑里待了快一年,春天的苗花朵昙花一现就经历了酷夏,今年真的是热惨了,连续四十多度的高温,正高兴着小天都熬过来了,九月初夏日玫瑰,杰克和黄姐馈赠的重喷、蓝女巫莫名黑腐了,沮丧了一阵。修剪后,十月温度降下来惨兮兮的苗看起来慢慢恢复生机。

想要入苗的心又开始骚动,那种心仪的品种想要入手的心情我想养花人可能多少都有点。,就喜欢勤花皮实的小天,奈何今秋转苗的好少,某宝那几家店也错过上新,就在论坛里求转让。转让没求到,得到黄姐分享一份。我之前看了黄姐的帖子,也听她说过今年夏天遭的惨,她自己的苗苗都损了不少元气大伤,真的不好意思要。
        昨日黄花大姐,您的情谊我都记在心里,苗苗我会好好照顾的,希望春天能给您交一份满意的作业。也感谢能来踏花,遇见这么多好花友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

中国好花友,赞一个

好花友

好花友赞

种天大户啊,别人曾经送我一颗还给养死了

天雨 发表于 2017-11-2 22:16
中国好花友,赞一个

论坛公认的好花友

逐风者 发表于 2017-11-2 22:25
种天大户啊,别人曾经送我一颗还给养死了

我不算大户啊,你去看看菊花雨花友,她才是真正的大户。

情谊满满,都是爱花得善良人

哈哈!楼主的描述好仔细,因为我分享给您的花花都得到无比用心的照料,时不时在帖子里站短里向我汇报花花的情况,感觉真是用心在爱,其实不用这样的,我0几年就开始分享,送出去的娃,能养大开花给我看自是欣慰的,可自己一边安静地养安静地欣赏也不错,作为分享者我是不主张给受享人带来压力,因我自己就经常得到分享而养不好最后不好意思给花宝妈交作业的。
花苗状态都不太好,能送给一个负责任的爱它们的婆家,为它们找一个更宠溺它的新家也是花宝的幸福。

好花雄