踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 果仔麻麻

(安徽宁国)预约直天交换没有的花花

有几种垂天,粉女巫,洛雷塔,福尔摩斯女巫,粉春天,杏女王,祖母,蓝女巫,黑玫瑰,但是插混了,不确定品种,直天苗有晨曲,白鼠,重瓣五花肉,美恩,想换红郁和粉郁
果仔麻麻 发表于 2017-11-5 19:20
小三有哪些?我貌似也有港姐

我所知道的有小叶紫,还有一种待开花不知名,也是普货,都不值钱哎
我有天竺葵小苗6-7种想换天竺葵小苗或者枝条
我有绿眼睛,丽莎白,德里,皇家惊喜,杏子香叶天竺葵,橙天使,南通天可以交换小苗
我的夏天挂的不知道哪些品种了,大大小小在十来棵,
nihao2015 发表于 2017-11-5 14:16
大花天,垂天要吗

大花天和垂天有哪些品种
13951644537 发表于 2017-11-7 02:34
我有天竺葵小苗6-7种想换天竺葵小苗或者枝条

哪几种?
喜欢你的红郁,粉郁,罗宾路易斯,棒棒糖,黛比,瑞士之星,白鼠!我有小天山宫、晨曲、兔子粉、白星、粉春天、龙卷风、另外有球根朱顶红川女王大球,蓝韭,粉色风雨兰;小三大红色、紫色的枝条可分享,多肉苗。不知楼主有兴趣不
林子大L鸟叔当家 发表于 2017-11-9 22:10
喜欢你的红郁,粉郁,罗宾路易斯,棒棒糖,黛比,瑞士之星,白鼠!我有小天山宫、晨曲、兔子粉、白星、粉春 ...

我的苗是小苗,我想让它长壮点,楼主是否有耐心等,如果不着急,可以的
林子大L鸟叔当家 发表于 2017-11-9 22:10
喜欢你的红郁,粉郁,罗宾路易斯,棒棒糖,黛比,瑞士之星,白鼠!我有小天山宫、晨曲、兔子粉、白星、粉春 ...

有绣球吗?绣球也行

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:05 , Processed in 0.065440 second(s), 22 queries .