踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束: 浙江儿童玩具毛绒公仔换印尼风,洋朱。不求等价,喜欢就行!

前几年开店留下的各类毛绒玩具公仔,还有很多堆在三楼。想要换印尼风(印尼风种籽也可以),洋朱(杂交朱也可以)不一定要等价交换,只要喜欢就行。
有花友若是喜欢这些玩具公仔,又正好有多余的风雨兰和洋朱。换给我吧。
只要花友您喜欢,换多换少全凭您做主!

三不熊颜色有(本白,浅棕,深棕)3种规格:60cm,80cm,100cm

流氓兔颜色有(玫红,桔黄,天蓝)2种规格:35cm,50cm

趴趴狸桃子狸颜色有(大红,粉红)3种规格:26cm,40cm,60cm

星际宝贝史迪奇颜色有(蓝色,玫红)4种规格:28cm,35cm,50cm,70cm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

趴趴熊抱枕颜色有(粉红,淡黄)3种规格:50cm,60cm,72cm
爱心熊泰迪熊颜色有(淡黄,本白)2种规格:70cm,90cm

卡通戴帽熊公主熊2种规格:70cm,90cm

CUCU白狗笑脸狗趴趴狗5种规格:40cm,52cm,62cm,78cm,100cm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主就没其他想要的吗,比如月季,铁,天
三角梅有三四种,但是插不活,有枝条
532120791F 发表于 2017-11-6 20:44
楼主就没其他想要的吗,比如月季,铁,天

铁线莲可以。其他的我不想再泛滥了,家里杂七杂八的种类太多了
532120791F 发表于 2017-11-6 20:51
三角梅有三四种,但是插不活,有枝条

小三枝条已有在扦插中,情况不太妙
这么可爱的毛绒玩具快来换啊!

我有开花洋朱球想换史迪仔,不知道楼主有哪些洋朱了呢?
芳灏 发表于 2017-11-7 16:24
我有开花洋朱球想换史迪仔,不知道楼主有哪些洋朱了呢?

我只有土朱,白勒,原生橙朱  这三种
花友们赶紧看过来
漂亮可爱的毛绒玩具公仔求交换印尼风,洋朱,三角梅(枝条也可以),铁线莲……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 16:16 , Processed in 0.053450 second(s), 22 queries .