踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

感谢@lncql分享

@lncql
    一直很喜欢大岩桐这种皮实而美丽的花花,11月5日有幸分享到lncql花友的大岩桐,6日上午寄出,今天就收到了。
同事帮忙特意跑下楼去取的快递,回来说拿着箱子感觉不应该是花花。打开箱子,我俩都笑了,哈哈哈。

满满一箱子碎纸,既保温又起到保护作用,忍不住发个帖子来请大家围观一下。
      植物都安全。可能因为东北气温低,路上稍微冻到了,叶片有点萎靡,掉了少量几片叶子,问题不大。

非常感谢花友的分享。碎纸屑我收起来了,下次如果我寄快递的时候可以再次利用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再放一张今早拍的吴胖的菊花,正当菊花花季,深得我偏爱。同样感谢吴胖的分享。@wyatt_wu

本帖子中包含更多资源

x

评分

菊花漂亮
感谢89@beyond891129 分享的白雪花,火大@火木 的四季报春

本帖子中包含更多资源

x

四季报春真不错啊啊啊啊  发表于 2017-11-8 16:58
还有其他人的分享,我不一一找图了,总之所有分享给我花花和种子的花友们,我都心存感激。

评分

洪七公 发表于 2017-11-8 16:30
@lncql
    一直很喜欢大岩桐这种皮实而美丽的花花,11月5日有幸分享到lncql花友的大岩桐,6 ...

哈哈,平安收到了就好
洪七公 发表于 2017-11-8 16:30
@lncql
    一直很喜欢大岩桐这种皮实而美丽的花花,11月5日有幸分享到lncql花友的大岩桐,6 ...

看你发的纸箱图,碎纸屑只有大半箱了,我包装时都是装满了的,上次也有另一位花友发的开箱图也是这个情形,我以为是为方便拿出花就把纸屑拿出去一些呢。看来这个办法还需要改进,因为运输中的颠簸让纸屑慢慢沉积下来,让箱子里有空隙了,就容易碰掉叶子。还得再学习下别的方法。
养得不错啊
开出一朵花了。最左边那个。喜欢@lncql

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:30 , Processed in 0.079782 second(s), 31 queries .