踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] 北京:粉紫大丽花、粉色夏菊枝条分享

之前开贴调查说要给大家分享大丽花的。今天挖了来分享。
大丽花分享4份,因为我手上其他花也不是很多(夏季度假回来都死完了,刚买的又还很新鲜),所以搭配些其他的能搭配的。
蓝雪枝条不知道能不能湿巾保湿发快递,也不知道效果,但是我给放几支,万一能活呢?
夏菊紫色枝条若干,也有带根的。
豆瓣绿剪枝,月季枝条(深紫、粉色,应该是普通品种,但是我看花型还挺好看。)

除了大丽花,别的不要的,请告诉我,不然我塞半天进去,也没啥用。不要杂花的,可以多送2-3个大丽花的红薯。
除了一个大丽花主根会大些,别的会稍微小一些。快递盒子尽量小,不然都要按照高价收我的钱。
北京同城10元,其他地区,京津冀12元,更远的至少15元吧。我还不知道具体发货时怎么收费。先这么吧。

大丽花图片是我网上搜的,今年没拍。但我看到是有这两种,至于那种是什么样的根,我就分不出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大丽花有些什么品种啊,能不能发个图片啊
申请一份
那我申请一份
花的颜色可以上个图不?
楼主标题中加个北京的地址可能更清晰些
陈若莫 发表于 2017-11-9 19:56
楼主标题中加个北京的地址可能更清晰些

没经验,嘿嘿
广东申请一份,排队等确认付款
Sally.lee 发表于 2017-11-9 20:06
广东申请一份,排队等确认付款

第三份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:45 , Processed in 0.070729 second(s), 25 queries .