踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: docsun

冬播满天星记录

好像又长大了不少,放在房间的飘窗上养,冬天温度温度可以,因为养娃,会一直开空调。
忍不住又播了五个,毕竟是真爱三个是网上买的丸化的种子,不知道发芽率怎样,遮光保温,如果种子好的话估计两三天也能发芽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱招虫子吗???刚网购了一颗小苗。。。。。。
如意の宝少爷 发表于 2017-11-20 13:33
爱招虫子吗???刚网购了一颗小苗。。。。。。

除了红蜘蛛,还有小青虫,别的没见过,应该还好,毕竟草花,挺皮实
楼主播种成瘾,昨晚又用懒人吸水盆播了两种满天星,今天打算继续播,播这么多,肯定会有长大的,加油
上次播的也发芽了,来个合影

本帖子中包含更多资源

x
天气冷长的慢,最早播种的满天星现在才长出第一对真叶,还有刚发芽的小苗苗,跟刚破土的

本帖子中包含更多资源

x
买的种子从来没播种出来过
播种21天了,虽然长的慢了点,但是还不错,其他后来播的也都发芽了

本帖子中包含更多资源

x
星空AI童话 发表于 2017-11-30 20:52
买的种子从来没播种出来过

可能买的种子不新鲜
根系已经长出来了,可以假值了,刚好有两个mini盆,

本帖子中包含更多资源

x
秋播的满天星现在应该已经开始爆花了吧,我的现在还是小mini

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:41 , Processed in 0.078458 second(s), 20 queries .