踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: anan2012

(广州)同城植物换猫(植物换动物)

粿粽 发表于 2017-11-12 16:15
就算给你一只一模一样的,到底也不是原来的感觉的,没有那份默契,那种氛围,只会徒增伤感。
朋友,打起精 ...

说得真好,楼主应该听你的
轩雯妈 发表于 2017-11-12 16:28
说得真好,楼主应该听你的

谢谢,只希望楼主能释怀,别跟自己过不去。我家有只小狗,很招人疼,它越来越老,我每天都跟自己说要学会接受,学会放下,尽心尽力就好
说得我担心我们的猫了
可以养一个差不多的,不一定太像
建议楼主到当地大学城转转,我学校食堂门前有只白喵,可是我不敢抓,而且也不同城,大学校园流浪猫狗还是挺多的,食堂、宿舍门口,或者可以晒到太阳的草坪,都有他们的踪影,喂点吃的就会跟你走,只是我。。。有点嫌他们是野的,脏,要是别人家里的我会毫不犹豫的抱起来
建议养一只不一样的,把新来的当成过去的替身,就很难忘掉原来的,请节哀吧
我只想它回来
这样的喵貌似还蛮多的,你去咸鱼看看
说的我赶紧摸了几下我家小汪,它也年龄越来越大,好怕失去它
lily581 发表于 2017-11-12 20:49
说的我赶紧摸了几下我家小汪,它也年龄越来越大,好怕失去它

嗯,好好珍惜一起的时光,我的是太突然了,早上还活着晚上回家就没有了,连一句再见都来不及说,只有去它的墓地跟它说再见

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:25 , Processed in 0.084082 second(s), 25 queries .