踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

四川江安 杂花换 肉 三 十二 朱 铁 君子兰 等等。。。。。

我有的花  如有意向在详聊拍图

绿叶球兰   绿叶外锦  3种玉簪花

木本海棠 世界一号  

令箭 黄白复色不确定品种 小粉令箭  白香妃  玫红令箭    叶仙3年苗【可嫁接蟹,仙人指等植物】

大花蛇鞭柱2种  

天竺葵 德里  国王  夏雨玫红 香港小姐 紫玫瑰      

朱顶红 燕子水仙   圣安东尼奥玫瑰【叶艺朱可当观叶】   布鲁斯菲尔德  缅甸朱   舞后  小鸡嬉闹声

风雨兰 淡黄垂筒 新加坡  斯嘉丽 丽丽 初恋 草原落日  小桃红 黄色风 橙色印尼风

宽弹播种一年苗  断崖皇子

热带睡莲蒂娜【气候不适求带走】还有个彩马球  

【白的  粉色  玫红色仙人球】 【长寿花 卡顿 马德里  魔力】
还有一些多肉  
我想要的花

各种玉露侧芽  寿  玉扇 硬叶十二卷 原始十二卷 等十二卷植物   叶子 小苗 组培苗 也是可以的  

各种仙人球类

有欧月的报品种

各种多肉 原始种  原始卡罗拉 恩西诺  罗密欧  罗西玛 墨西哥巨人 海格宾瑞 拉古娜 布兰迪  猫眼石 雪兔 原始大和锦 唐印锦 火祭锦 乒乓福娘   海豹水泡  婴儿手指

君子兰 老胜利 等

龙舌兰  覆轮连刺甲蟹锦 等

绣球 不秃的银河 等

小天使蔓绿绒  重瓣使君子 蔓性风铃花 等

小几何 悸动的心 国王赎金 开胃酒  贵V        

球兰;绿叶内锦 克林克内外锦

栀子 碧玉栀子 清誉 日系达摩 雀舌 罗汉 等

朱顶红 阿弗雷  精灵  维加斯  鬼魅  美丽仙女 玛里琳   原生红唇   双梦 黑天鹅 双龙 粉红G属 蓝晶花 有花叶病的不要   

铁线莲  薄荷  美佐仕 倒影 鲁佩尔博士   大河  塔拉纳基美女/超级多蓝 水星2号 总统

三角梅  大斑橙  红蝶   大金边大红 哭泣的美人 金斑叶黄 金边叶怡景 金边重红   蒙娜丽莎 红 蒙拉丽莎黄

沙斑艳红 银河【沙斑白】  新加坡大宫粉 新加坡白  重黄  银边雪紫      斑叶印度橙粉    黑印度美人 澳洲金 金夫人  红粉夫人 印度黄  

拉菲泰 斋戒狂欢 变色龙 等我没有列到的三角梅好品种 等我没有的花!

这样的方式我很赞成,顶一个

谢谢支持  发表于 2017-11-16 20:32
想换朱和风雨兰,朱喜欢舞后(重瓣的那款吗?)和小鸡嬉闹声,风雨兰喜欢新加坡

有各种寿和原始十二的叶片和实生苗半成株,部分玉露半成株也可换,仙人球有几种士童种子,白星种子,白雪光和一些忘了品种的成株半成株可换,肉的话,在你要的品种里只有海滨和拉古娜,有意可详聊
楼主种的花真多啊!

谢谢支持  发表于 2017-11-16 20:35
我在江安帝壹园,有变色龙,画报,怡景,绿叶橙,重黄,重红,重粉,绿樱。还有一百多个品种的欧月,八种荷兰大丽花及一些矮牛、长寿等杂花。
哭泣的美人我也有
夏长歌 发表于 2017-11-15 23:07
想换朱和风雨兰,朱喜欢舞后(重瓣的那款吗?)和小鸡嬉闹声,风雨兰喜欢新加坡

有各种寿和原始十二的叶片 ...

加我微信15183142085
楼主养好多喜欢楼主的黄色垂筒,新加坡,小天可以枝条,可是我在你想要的里只有国王的赎金,仙人球有混色彩草实生球,蔓性风玲,普通龙舌兰

我没写到的有些好花也是可以的  发表于 2017-11-16 21:37
这么冷的天你还换啊

嘿嘿  发表于 2017-11-16 20:39

我有十二和仙人球,欧月有大游行,粉龙,蓝色风暴,吉吉,甜蜜回忆,莫奈,亚伯,美咲,康斯坦茨,薰衣草花环,詹森,玛格丽特王妃,草莓杏仁饼。想要风雨兰新加坡和斯佳丽,你有兴趣吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:13 , Processed in 0.182516 second(s), 33 queries .