踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qujingcheng8

四川江安 杂花换 肉 三 十二 朱 铁 君子兰 等等。。。。。

我有阿佛雷几种月季

具体有啥和想要啥  发表于 2017-11-16 20:41
北方的我,有部分楼主要的,想换,不敢动了,顶一个

呵呵大概想要啥  发表于 2017-11-16 20:40
刚转让了几个玉露,不然倒是可以交换,
月姬 发表于 2017-11-16 22:46
刚转让了几个玉露,不然倒是可以交换,

谢谢支持
绿-萝 发表于 2017-11-16 10:34
北方的我,有部分楼主要的,想换,不敢动了,顶一个

想要令箭,燕子水仙,叶仙,黄垂筒。我有各色彩草,席杂,席(目前还无侧芽),浓桃筋。

今年不能动了,等明年咯
我广西,有重瓣使君子,蔓性风铃,君子兰,恩西诺,海滨格瑞,玉兔,拉古娜,玉扇,好几个品种玉露,长寿花好多种,蟹爪兰很多,还有重瓣大岩桐,非洲堇。你要的我还不少,我要的你也很多。可以私聊下
楼主还有朱顶红可以交换不
我是上海浦东新区的,我有各种多肉植物、姬玉露、帝玉露、玉露寿等各种玉露、还有几个小的兜(琉璃兜和星兜)、矮种虎尾兰2个品种、金边吊兰等,我还有一些仙人球和士童,朱顶红也有一些不过都是小球。东西太多不一一说了,有兴趣可以详细聊、拍照。
我想要朱顶红
想换你的朱顶红红和风雨兰,我有许多肉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 17:56 , Processed in 0.055634 second(s), 29 queries .