踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 垂万出根了!!

我需要恭喜,今年十月中旬,在一位养天大神那里买了六种枝条,,因为赶上特殊时期,快递五天才到,来的时候好几种枝条下面都有点黑了,都是入的自己觉得不错的品种,所以死马当成活马医,把黑的剪了晾干以后再扦插,陆续有两种枝条仙去了,剩下的活了一个菲舍红,艾米莉亚,最想要的垂万扦插半个月以后曾经不小心把杯子打翻,整个枝条出来发现并没有根,但是整个枝条都是绿的,没有黑腐现象,坚定的继续放进杯子扦插,又过了14天的今天,在扦插还差一天就满月的今天发现杯子底部出现了大白腿,一切都值了,所以下次如果看到没长根,但是有新叶子长出来,或者整个叶子是鲜活的,那么请一定要耐心等待,一定会有你希望的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜恭喜
虫虫的梦 发表于 2017-11-17 08:43
恭喜恭喜

谢谢谢谢!
恭喜楼主,
恭喜
最高兴的事情就是看到扦插的小天长出的大白腿了,恭喜!~
冰雪之音 发表于 2017-11-17 08:49
最高兴的事情就是看到扦插的小天长出的大白腿了,恭喜!~

是的啊,关键是来的时候下面都黑了,简直都不报希望,太惊喜了,
恭喜恭喜
每天最高兴的是就是又发现一个大白腿,恭喜楼主
蝶儿之灵 发表于 2017-11-17 08:53
每天最高兴的是就是又发现一个大白腿,恭喜楼主

谢谢谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:02 , Processed in 0.056135 second(s), 26 queries .