踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

一啤酒箱的肉 + 100多张信卡。

和chen 叔叔的名字并列出现在vv大神的贴里,这也太荣幸啦

chenchen87123 发表于 2017-11-20 08:24
哈哈,还是你拍的好,掉了的叶子可以叶插,丢在土上面不管,过段时间就出苗出根了,它们的妈妈也是这样来的 ...

你不是唯一一个看成“信用卡”的~啊哈哈哈哈~
掉下来的叶片很少,我也全部都安放在土面上,等着发芽生根~~~
普货就够我折腾了,贵货给我就是浪费啊~
杭州这种夏天40度持续一两个月的鬼天气,真不敢入肉坑!
我先能小心翼翼的把这些宝贝们拉扯过完今年冬天明年夏天才安心啊~
真的非常感谢chenchen,状态这么棒的肉肉都是你用心培育长大的~
能够有幸收到这样的大礼包无比开心~~~我会很用心照顾它们哒~~~

好看呢,不过建议vv多品种拼盘,尽量多拼,挤也没事,成老桩自然叶子会变小。不然梅雨季如果根系长不满盆会挂的,翻盆也是件麻烦事

100张信用卡果断点进来,心想果然是大神啊!再看   信卡    捂脸,是我想太多了

grzlz 发表于 2017-11-20 08:27
vv大神开始掉肉坑了,哈哈

一箱的美肉就这么毫无征兆的向我砸来,我就这么入坑了~

冰雪之音 发表于 2017-11-20 08:36
满满都是爱,送花的包装仔细,种花的种的用心。

每颗肉肉都是精心包装,太厉害了,我拆包都拆了好久啊~~~

vvovvovv 发表于 2017-11-20 09:57
你不是唯一一个看成“信用卡”的~啊哈哈哈哈~
掉下来的叶片很少,我也全部都安放在土面上,等着发芽生根 ...

放心吧,这些都是重庆度夏了的,度夏只要不浇水,控水不淋雨就没问题的。包邮区最怕的是梅雨季节,水太多容易黑腐化水。你看我给你的土球基本都是干燥的,一个夏天避雨遮阳不浇水都没问题的。别小心翼翼,哈哈,慢慢来,折腾多了有经验了就好了。

薰衣草dy 发表于 2017-11-20 09:57
和chen 叔叔的名字并列出现在vv大神的贴里,这也太荣幸啦

我明明写的是信卡,结果一波花友都以为是信用卡,啊哈哈哈哈,估计这都是双十一后遗症患者!!!
真的太感谢薰衣草dy了~~~包装的好仔细,我简直太幸福了~~~

物尽其用就最好啦~  发表于 2017-11-20 10:07

chenchen87123 发表于 2017-11-20 10:03
放心吧,这些都是重庆度夏了的,度夏只要不浇水,控水不淋雨就没问题的。包邮区最怕的是梅雨季节,水太多 ...

我家那批草草就是整个夏天没淋雨,没浇水,结果还是死了两盆,一盆是花簪,一盆是姬星美人。真的太热了~就是活活热死的啊~~~捂脸。

svevo 发表于 2017-11-20 09:17
太给力了,肉肉包装是专业级别的啊~!都是中国好花友~
一开始看走眼,以为寄了一箱啤酒,妈耶

看错信卡看成“信用卡”的不少,看成一箱啤酒的还真只有你一个~~~~这是突然大降温,想吃火锅配啤酒了是吧?!啊哈哈哈哈~~~